绿色的图像减少树木浪费

说‘No’到ATM和加油站泵收据

I’听到了一段时间关于人们所说的‘No’收到您可以控制的收据是否打印。推动‘No’ when asked ‘你想要收据吗?”不仅可以节省纸张,而且还减少了收据最终作为垃圾的机会。在哪里说的两个最佳例子‘No”是ATM和加油站泵。

在过去,我会为每笔交易打印一张收据,我的钱包最终充满了我没有的收据’甚至需要。我经常在线检查我的银行账单,所以我’看到印刷收据已成为浪费。一世’ve been saying ‘No’现在几个星期了。到目前为止,一切都很好。

每年有大约80亿自动取款机交易。根据市场腕表,如果美国的每个人都将在ATM中选择禁令选项,它将节省超过20亿英尺的纸张,或者足以圈出赤道15次。一些酒店和其他公司现在通过电子邮件而不是印刷品来选择收到收据。适合那些喜欢的公司 全国自动运输 用于思考未来和思考环境。

说啊‘No’并拯救一些树木。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 我们必须考虑80/20的东西。大多数时候,我们不’需要询问ATM收据。但在某些情况下,例如如果您想知道交易记录,则必须将纸张出来。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.