绿色的绿色 living绿色 products回收运输

最环保的摩托车

电动摩托车是空气污染的最佳运输解决方案之一。他们提供了一个“greener”旅行选择,产生零空气污染。它们通常使用单速传输和唐’需要一个离合器。电池的寿命约为300次,或约9,320英里。

电动摩托车的刀片唐’T产生任何噪音污染。与传统摩托车相比,电动摩托车重量轻。他们’可在各种型号和颜色中提供,平均模型花费7000美元以下。

让’请看看一些可用的一些最佳环保电动摩托车(很快可用):

伯基

Motorcycle.com名为Brammo Enertia最好的电动摩托车。 100%电动摩托车花费略低于8,000美元。该公司报告摩托车在城市通勤中每次收取40英里以上。

许多部件由再生材料制成,并且enertia本身可以再循环。摩托车采用锂铁磷酸锂电池。公司指出电池可以回收用于许多其他用途。

enertia加电动摩托车,在Brammo的一步’在城市通勤中,电动自行车的线路,每次收取80英里以上。

由于其创新的数字驱动火车技术,Brammo’S势电摩托车可超过100英里/小时,可持续时间。

玛隆摩托车

加拿大公司制造了玛隆摩托车自行车。该公司声称,其电动自行车的几乎各方面都是环保的。

零DS.

零DS,由此制造 零摩托车,被视为市场上最好的电动摩托车之一。它’S适用于道路和越野骑行,重量小于大多数天然气踏板车。它’S轻型框架由飞机级铝制成。新的Z力空气感应系统允许零DS通过有效地通过其核心移动空气来输入来自电动机的更多电力。

其顶级速度约为67英里/小时,它的范围约为50英里。零DS成本一点不到10,000美元。 2011年版本包括创新的快速充电选项,可将充电时间减少一半。

零点,一款路线版本,具有比零DS更短的悬挂,包括光滑轮胎。它具有相同的顶级速度,数英里范围和零DS的价格。

流行的力学’电动摩托车买家’■指南包括电动摩托车集合的基本细节。

环保原型

看看 照片和描述 一些很酷,创新的生态友好的原型。阳光原型是太阳能动力摩托车。由于摩托车的表面积小,因此当它时,太阳能电池板的弧度升高’S停放,以对电池充电。停放时,摩托车看起来像一个带有车把的大型犰狳。当太阳能电池板下降但以大大降低速度时,面板也有效。

Suzuki Crosscage原型由氢燃料电池供电。氢燃料电池具有推动摩托车供电的电位,以便超越电流的汽油动力模型。交叉量具有标准的125cc自行车的功率和相当于标准的125cc自行车。它的估计范围约为125英里。

电动摩托车是最好的摩托车之一“green”运输选项可用。

 

作者生物:

Brady Daniels是摩托车保险报价写作人员的成员。他写了一些关于与摩托车相关的各种主题的文章。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 哦耶?究竟是生产这些电池的碳足迹的准确性,电动汽车/摩托车可能声称’更好地为环境,但在支付手臂和一条腿之前做自己的研究并为自己找出来“GREEN”标签基本上意味着什么…还考虑到很多公司撒谎以增加利润…像时间一样旧的故事。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.