绿色的绿色生活塑料回收减少重复使用绿色的方式

重用,重新灌注:实用塑料袋回收思想

当我们听到“回收”这个词时,我们倾向于考虑巨大的图片:收集和分类废弃的塑料和其他材料,并在回收设施拾取的路边存放它们,因此可以使用这些产品来创造新产品。虽然这是一个我们不直接的过程,但回收实际上是我们在日常生活中可以做的事情。 “回收”是服用二手材料并使其进入新产品的过程,从而减少了原料原料和资源的消费,最大限度地减少污染。塑料制品几乎是最容易回收的东西,并且塑料袋每天都有几乎所有东西,甚至想想回收它们都是愚蠢的。以下是一些方便的甚至有趣的想法,即如何回收和释放使用的塑料袋进入新事物和新用途:

  • 垃圾桶衬里 - 这是回收塑料袋的最简单方法。通过将这些袋子重新装入垃圾桶衬里,您不仅有助于减少垃圾填埋场和水体的塑料污染;您还可以削减家庭成本。你可以照顾垃圾而无需购买新的塑料垃圾袋。
  • 铲斗和覆盖 - 你可以拉起旧塑料床单 垃圾袋 涂漆或翻新时用作垫片以避免损坏地板,家具和其他物品。您还可以将旧塑料袋复制覆盖烤肉烤肉或需要去储存的任何其他物品,以防止灰尘和害虫。
  • 工艺'新'家居用品 - 您可以在各种各样的工艺项目和其他物品中使用二手塑料和垃圾袋。袋子的条带可以卷绕,针织,褶皱,甚至缝合到篮子,地毯和垫中。您甚至可以将一小位针织塑料塑造成耐用且有效的洁面垫,以便在房子周围清洁。

当然,在回收塑料物品时,您必须记得预先妥善清洁二手产品。您也可以选择使用由回收的含量制成的塑料制品。 塑料地方 提供一系列特殊的塑料垃圾袋,不仅坚固轻便,而且设计含有抗微生物保护,称为Microban®,用于打击细菌,气味,模具和霉菌。这种抗微生物护罩设计永不磨损,因此再循环塑料放置垃圾袋更容易且卫生更容易。

您可以探索更多的塑料袋回收选项,或者可能会享受自己的!您不仅有助于减少大量的塑料污染,但您还将为其他日常物品提供廉价但有效的替代品。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.