绿色的 绿色生活 绿色产品 运输 浪费

帖子:为什么车辆跟踪是环保的

除了一些原因,还储蓄公司的资金,车辆跟踪和远程资产管理系统也适合环境。随着跟踪人士付诸实践,利用大型车队的企业可以减少相当大量的废物。

首先,通过使用 车队的管理,公司可以完善他们的路线,以减少排放,这也可以节省资金。

这是一个众所周知的事实,浪费本身是对环境损害的最大贡献者之一,并且成为化石燃料的用户,大多数商用车都会随着这一旅行而加入这一点,这一点在释放温室气体时不必要地长期耗时。 。公司的利润也遭受了影响,并且那些在这样的简单领域中没有“修剪”脂肪的人,在那里燃料和劳动力被挥霍,可能会落在其他业务领域。

不完美的路由是公司赔钱的一种方式,但另一个是驾驶习惯不好。跟踪器让公司分析其名单上的车辆留下空闲的时间段,通过速度限制和突然制动的频率驱动。过剩的所有这些因素都在长期浪费燃料,虽然它可能看起来像是这样对员工的影响,但纠正这些故障相对容易。即使任务由工人完成可接受的时间,没有跟踪技术的公司也没有意识到任何不必要的弯路或汽车留下跑步,既有废料燃料的东西。

GPS跟踪提供了丰富的统计信息,可用于提高一般效率,最终降低公司的碳足迹和环境影响。

过了一会者,公司程序可以改变,以便使当前和新员工更容易遵循最佳实践,以便在其工作方面遵循,这将最终减少浪费,成为业务文化的一部分。

几乎所有未解气的车辆都在浪费某些东西,无论是燃料,劳动力或时间,GPS跟踪都可以帮助企业确切地了解。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.