活力 绿色的 绿色生活减少 运输 浪费

客座邮政:混合动力车是前方的方式 - 但是什么时候?

杂交种 汽车是未来驾驶未来的明智方式。他们进一步发展,东西的电影越多,从燃料中越过;这是一个不可避免的进展。

顾名思义,混合动力汽车将小型燃油效率的汽油发动机与电动机相结合,使驾驶者成为两全其美的佼佼者。当需要时,电动机有助于汽油发动机’T需要像努力工作。所以,排放量少,MPG更好。

问题是 - 他们花费更多购买。

无论是混合动力车的当前范围是否证明了额外的费用是另一个问题。这一切都取决于你打算保持的时间。

汽油或柴油节省和道路税,就像事情一样,需要多年才能弥补。但对于大多数使用混合的消费者来说,这不仅仅是一个钱;这是一个积极的环境选择。

然而,为了弥补两者的经济差异 - 三件事中的一个或多个必须迅速发生:

  1. 政府必须提供增加的补贴或税收削减,为那些希望购买更环保的汽车的驾驶者进行初始购买决定,如果初始购买价格上的差异并不像目前的差异,那么如果差异是那么伟大。
  2. 该技术需要显着改善,使得从电动机踢出的燃料远远大。
  3. 制造经济体需要快速改进初始购买价格的地步 杂交种 与他们的同等行驶动力汽车相近的程度较近。

 

似乎所有这些事情都会在时间发生。毕竟,杂交种是气体喷射4之间的合理的中间地面×4九十年代和早期怪物的怪物,以及全电动汽车,暂时绝大多数驾驶者仍然不切实际。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

该网站使用Akismet垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.