花园绿色的绿色生活健康

为什么我们的孩子需要乡村

很少有人比在乡村散步更令人满意。大自然对大多数人来说有一个很好的效果:它可以让他们更快乐,更平静,更放松。

儿童和自然

自然也是成长的重要组成部分。大自然的生物有能力牺牲幼儿并帮助他们对自然界的欣赏,以及它所提供的所有这些。

遗憾的是,有些孩子永远不会欣赏大自然的美丽。许多生活在世界各地的大城市中从未学习过如何种植蔬菜和鲜花,从未见过动物漫游的野生,从未呼吸过清洁,新鲜的乡村。这个问题提出了很多辩论。

不幸的是,有些父母不觉得进入大自然是成长的重要组成部分,而许多其他父母则认为自然和农村提供了每个孩子应该从早期收到的重要教育。

谁责备?

这不仅仅是一个可以归咎于父母的问题。许多父母根本没有选择它们。许多城市的缺乏绿色是令人震惊和令人担忧的人。正是由于这种原因,已经制定了许多竞选和请愿书,以便在许多国家的大城市内创造更多的绿色空间。这些空间会让人们有机会在一个城市的范围内充分欣赏大自然。家庭可以在草地上有野餐,孩子们可以长大在不受混凝土的公园里踢足球,孩子们终于明白了什么性质。

在家开始

然而,帮助孩子们欣赏孩子们在家里首先开始的自然,并确实和父母一起休息。可以找到植物和花卉生长套件,可以坐在家庭或公寓内的窗台上或桌子上。

Cress等生长的食物很容易,并将给予生长蔬菜的儿童欣赏,也许甚至是果实。这些活动不仅可以帮助家庭成员债券,而且还可以让孩子更加圆满欣赏世界。

即使在家庭环境中,也可以购买艾滋病,如另外水果和蔬菜。在家里保持一袋表皮将帮助任何孩子轻松植物和种子和其他鲜花,以最少的努力和混乱。为了种植事情,花园并不是必要的!袋子袋子不是昂贵的,但是这种土壤含有营养和有机物,帮助植物和蔬菜在其充分的潜力中,即使在混凝土丛林的克制范围内。

这篇文章是由James Harper代表Buggeon Loam和Turf Management编写的。詹姆斯喜欢园艺,在家里生长水果和蔬菜。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.