绿色的 绿色生活 绿色产品 减少 运输

与踏板车一起绿色

我们经常抓住踏板车有多方便的摩托车,多么便宜,汽车汽车的停车和交通只是一个7个字母的整体,对于滑板车骑手没有实际意义。

这些当然是踏板车骑手的最直接和明显的景点。然而,无可否认的另一个角度我们不’提到,或者提一下,可能是因为它’不是一个快速卖出或没有’T满足我们的需求,即最立即通过我们的钱包实现的即时满足。踏板车是在降低碳排放方向并降低对环境的影响方向的体面的一步。

踏板车比汽车的发动机明显较小,并且通常较小的发动机然后较大的摩托车。通常在开普敦发现的摩托车有125cc或150cc的发动机尺寸,发动机略小,发动机略小,但这些是迄今为止最普遍的发动机容量。在许多情况下,这是一个小型,经济的汽车大小的十分之一。只有尺寸,这些发动机使用较少的燃料,并发出更少的损坏气体进入大气中。

在较小的规模上,踏板车需要更少的材料来组装,与汽车和他们的轮子相比,它们的底盘是两个,而不是四个,直径较小,需要较少的橡胶。

踏板车缓解拥堵,这意味着有利于流量到自由流动的机会。自由流动的流量使用的燃料不那么燃料而不是停止开始,拥挤的流量。他们占据了较少的柏油积,减少了对多车道道路的需求,并要求停放的空间一小部分,减少对多层停车场的需求。

开普敦的滑板车旅行正在增加,虽然大多数骑手’S的动机可能不会选举这种运输方式,因为他们希望坐在绿色空间上,他们潜意识地减少了碳足迹,同时挽救了自己的钱。赢。赢!

ryan hosie是的所有者 热情的自行车 在南非开普敦。他对环境充满热情,尽最大努力进口和销售周围最环保的踏板车。甚至谈到在开普敦的电动踏板车介绍,这将进一步抵抗气候变化。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.