绿色的绿色生活绿色产品健康首页图像

生态友好的方式摆脱你的臭虫之家

臭虫有一些糟糕的声誉,难以理解的是,当你认为他们整夜都咬你时,第二天让你痒痒,然后在你的床垫上撤退,像疯了一样品种。简而言之,他们把卧室变成自助餐(你是主菜)。关于他们显着难以消除的事实,你开始看看为什么大多数人都可以避免任何承认在家里有讨厌的小寄生虫的人。所以如果你发现你的房子有所以来越多,你毫无疑问地寻找摆脱自己存在的方法。虽然大多数人直接用于化学杀虫剂,但即使臭虫驱使你发疯,你可能不会太敏感。幸运的是,有绿色的替代方案可以帮助您摆脱床虫的良好。

第一步是彻底的检查和清洁。如果床虫当前仅限于房屋的一个区域,您需要保持这种方式!这意味着将一切都小,毛绒进入垃圾袋(衣服,枕头,床上用品等)并将其带到洗衣房中洗涤在热水中。从那里你的最佳选择是蒸汽清洁遗体的一切。极度热和寒冷会杀死臭虫并损坏他们的幼虫,但蒸汽可能是您家中房间的更容易选择。所以寻找一个手持蒸锅,你可以用来瞄准床垫,毛绒家具,甚至地毯。一旦你蒸到你的心脏内容,就会真空吸尘虫和鸡蛋。

虽然这可能会消除居住地区的大多数错误,但如果他们被驱逐出他们喜欢的生活区,他们应该意识到他们也可以居住在硬表面上。这意味着你可以发现它们躲在床头板后面,夜间站在床头板上,并在你家里的任何地方,真的,以及任何不能蒸汽清洁的东西都应该被扔。当然,他们倾向于更喜欢人们睡觉的地方,因为他们在晚上出来喂食,但考虑他们可能会在宠物上留下你的房子,所以还要付出清洁的宠物床上用品,毯子和玩具。 。如果你碰巧找到了他们或宠物(罕见的),他们是安全的,很容易用摩擦酒精杀死。

如果你只是不确定 如何找到床虫或者你似乎有一个经常性问题,最终可能最终在专业的灭虫器中呼叫。但即使涉及使用杀虫剂,您也不一定要选择化学选择。您可以先尝试像硅藻土这样的自然杀虫剂,以便您家中有毒化学品仅是最后的度假胜地。虽然这些物质可能没有生长抑制剂等的立即影响,但这些无毒的天然杀虫剂将随着时间的推移工作,并确保您家的人和动物居民在删除虫子的过程中不会受到伤害。如果你可以在没有污染你的家的情况下摆脱臭虫,为什么不是?

Carol Montrose是一个有助于的作家 Bedbugs.org. 您可以在其中找出导致臭虫的原因以及如何从家中消除它们。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.