绿色的健康首页图像回收减少赞助

美丽的家,美丽的地球:绿色家居改善的提示

随着家庭改进的数量和杂志和在线提供的信息量,所以家庭改善从未如此简单。像你这样的日常人和我现在可以用一些研究,规划和大想法创造我们梦想的家园。但现在比以往任何时候都更加绿色,也可以更加绿,对我们的其他家庭产生较小的影响 - 地球。

为家庭改善实施绿色替代品的机会是无穷无尽的,但这里有一些简单的方法可以让您的改进的家庭更友好的环境。

  1. 考虑使用天然地板–如果您在您的房子中更换地板,请考虑使用天然的可再生地板材料而不是合成或环境损坏的传统木地板.Bamboo地板是可再生和美观,非常耐用。软木也是天然和可持续的,也比木地板更安静,有利于过敏患者。它还充当自然绝缘,以帮助保持热量和能源使用.Many供应商现在提供环保的地板选项,包括 帝国地板 这是竹子和软木地板。
  2. 安装低水量管道和夹具–每次挤满厕所或在水槽上洗手时,每次浪费大量的水就会浪费。环保管道替代品是节省水的简单方法。考虑将曝气器安装到新的水龙头上,并在重做浴室时用低冲洗版本的旧厕所取代浴室,以便轻松降低水资料。
  3. 回收你的地毯–如果您选择新地板或只是想更换旧地毯,请选择回收地毯。旧地毯可以沉重,占地很多垃圾填埋场空间。您可以通过C.A.R.E轻松回收旧地毯。 (地毯美国恢复努力),这是私营企业,政府机构和非政府组织之间的伙伴关系,即通过鼓励地毯回收来减少垃圾填埋场的地毯数量的目标。帝国今天是一个国家品牌参与这个计划,但您可以在他们的网站www.carpetroovery.org找到整个成员名单。
  4. 对油漆很聪明–如果你没有改变房间的颜色,只想梳理现有的油漆,请首先洗涤墙壁看看是否有伎俩。您可能会发现您毕竟不需要油漆,或者您需要少于您的想法,储蓄您的金钱和工作,防止涂料抛出并污染地下水或以垃圾填埋场最终结束。

如果您确实需要一层新鲜的涂料,请考虑使用无毒的油漆作为更环保的替代品。无毒涂料通常含有比化学涂料更少或没有挥发性有机化合物(VOC),这可能会影响您家的空气质量并在处理时造成气氛。寻找“低VOC”,“零VOC”或“全自然”等短语,以确保您购买无毒涂料。

帝国地毯建议使用绝缘无毒涂料来获得耐用的油漆工作,没有危险的烟雾和化学物质,也有助于在寒冷的冬季保持热量。绝缘涂料使用反映热量的无毒添加剂,以防止它渗出,节约能源和金钱。最后,当重新粉刷时,只购买当您需要时需要的东西。你总是可以回到商店买更多的油漆,你需要它,但多余的油漆可能不仅花费你额外的钱,但最终可以坐在你的车库里,最终在垃圾填埋场。

这些天,有几乎所有的家庭改善需求的绿色替代品,但尝试这四个提示让您的家庭改善了环境的改善。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.