教育 绿色的 绿色生活 绿色产品 减少 技术

有趣的方式来绿色!

在环保意识中没有年龄限制,所以孩子和父母读出有趣的方式来绿色!合作的最近进行的一项调查表明,90%的年轻人对绿色问题感兴趣,10人中有六个父母表示是他们的孩子,这些孩子是说服他们更环保的孩子。所以,这里是我的热门家庭生活方式的顶级提示:

走路去学校
走到学校和回来,而不是让你的父母开车,你将有助于拯救燃料,并减少家庭的碳排放。它还可以让你有机会锻炼身体,但如果你的房子有点太远,你总是可以乘坐公共汽车或火车。检查有关您的学校是否有步行公共汽车 - 如果没有,为什么不为自己设置一个?

让你的学校参加绿色学校的革命
合作社的绿色学校革命是一个旨在激励年轻人参与环境问题的程序。你应该问你的老师关于它,看看你是否无法让你的朋友和父母也参与努力。您的学校可以免费签署该计划,并可获得各种课堂活动,以及对待生态学校实地考察。

拜访工作农场
看看你的食物来自哪里真是很有趣 - 即使你认为这一切都是如何工作,工作场可以睁开眼睛,有机和自由范围之间的区别,并帮助您了解季节的内容水果和蔬菜。在英国有很多,所以走了!

下载绿色学校革命应用程序
当您等待您的学校注册绿色学校革命,您可以下载该计划的免费应用程序。它可以在iPad,iPhone和iPod触摸上使用,现在可以免费提供App Store!在App Store中搜索“绿色学校”或访问绿色学校革命网站。它将帮助您了解更多有关ECO问题的信息,而且它也很有趣。每场比赛都有一个时间限制,您需要关闭所有的水龙头,在时间耗尽之前轻弹所有灯路关闭并收获所有作物。您还可以解锁的秘密奖金级别 - 但只有您预先设法击败每个级别。祝你好运!

Dani Butlerson代表的写作 绿色学校革命 谁最近推出了他们的 绿色学校的应用程序 为了帮助孩子了解环境并鼓励环保措施。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.