动物绿色的绿色生活植物减少树木视频浪费

罗伊克拉克’s “Ode to a Critter” – Green Message for Any Generation

回到80年代初,我的兄弟有这首奇怪歌曲的45(小唱片)。有一天,他为我打了这首歌。那首歌是罗伊克拉克的“颂歌到一个反弹”。当时我认为这是一首有趣的歌,而不是。我忘记了这首歌,以为我再也不会听到了。在过去的一周里,我发现歌词以及YouTube上的音频。我是来自乡村音乐的粉丝最远的东西,但我认为这首歌是甜蜜的,同时包装强大的消息。我喜欢。

“颂歌到一个压力师”的歌词:

今天,我遇到了一条站在我前门廊上的鱼
把他的剪刀拍在我的门上
他说你介意我住在你家里
因为我再也不能住在水域中。

现在我也遇到了一只穿过我的窗户来窒息的鸟
他靠近靠近地板
他说你介意我在你家里留一段时间吗?
因为我不能再留在空中了。

我把这首歌献给了给我们带来深棕色肮脏水域的人
并且那些继续扔在空中肮脏的黑烟的人,我也将它献给了现在住在我家的鸟类和鱼
因为他们不能再活着了。

现在我也遇到了一头站在厨房里的母牛
打开我的冰箱门
她说你介意我是否修复自己是一个三明治
因为我再也不能住在草地上了。

所以我把这首歌献给了给我们带来深棕色肮脏水域的人,以及那些继续扔掉空气中的所有肮脏的黑烟的人,我也把它献给了我和我家里的所有牲畜
因为我们不能再活着了。
不,我们不能再活着......

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告