绿色的绿色生活减少技术运输

真相或神话:汽车被水跑

近年来,作为汽油价格上涨时代的证人,因为石油生产者减少产出,而中国和科学家在世界各地的中国和科学家可以同意水中有能量的事实。化学上,它’在其他发展中国家之间的锁定继续增加他们的需求。伊朗欢迎2012年威胁到危险,以关闭Hormuz海峡,因为为西方国家对其核计划进行了报复。 Hormuz海峡将海湾连接到阿拉伯海,通过其中20%的世界海运石油旅行。随着这些的发展,跑步 - 您的汽车与水谣言在现在的某个时候已经在新闻中。问题是:它真的可以发生吗?它真的是合法的解决方案吗?在本文中,我们将讨论谣言背后的真相。

世界各地的科学家可以同意水中有能量的事实。化学上,它’S锁定在氢气和氧气的原子键之间。当氢和氧气结合它是否’在燃料电池或内燃机中,在那里’S的能量以热量或电子形式留下,这又会被活塞转换成机械能。然而,它采取完全相同的能量来撬起那些氢和氧原子,从而导致能量损失,而不是相同的方式。最近,还有发展可以从水中提取能量并将其转化为他们呼叫HHO的气体。

哈哈究竟是什么? HHO代表氧氢,氢气和氧气气体的比例为2:1;使它几乎与水相同。其他名称包括棕色’S的气体,归因于其倡导者,yull Brown在20世纪60年代发现了这个过程。 HHO通常用于焊接以及用于加工耐火材料的割炬。然而,在实践中,通常利用4:1或5:1的比例来避免氧化火焰。

对于汽车来说,该过程开始于水气混合系统,将水(H2O)分离成氢气和氧气的混合物,后来对气体状态。当氢气与氧气(HHO)混合并将汽油混合时,它可以为汽车供电约120英里。 HHO比汽油更有效地烧伤三倍,导致排放污染的剧烈降低。

总而言之,继续徘徊的问题是:我们真的可以让一辆车纯粹在水面上运行吗?答案仍然是不是因为科学家们所作的声明仍然是混合的。汽车仍然在汽油上运行。 HHO只是另一个组件,使其更加高效和减少排放,与太阳能电池相同的方式工作。大学教师’这是错的,这项技术仍然是一个突破!它有助于汽车拯救汽油。

作者生物:
Barbie Lee是一名拥有无限兴趣的思想开放的女人。她是动物的情人,一个伟大的音乐的粉丝,以及在快速,愤怒和活动的汽车时的爱好者。当她不是’她为她最喜欢的篮球队欢呼(去Mavs!),她’S繁忙的博客网站,汽车部件供应商写作。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.