动物绿色的减少运输浪费

我们可以从澳大利亚学习的5件事

我们可以从澳大利亚的遥远邻居中学到一些东西。美国可以从澳大利亚人那里学到一些东西,似乎他们正在把“绿色”进入自己的手。以下是澳大利亚正在做的一些事情来帮助我们的环境:

生态旅游:这是一种澳大利亚多年来一直在推广的旅行方式。它背后的想法都是前往目的地,留下最少的碳足迹量。 www.ecotourism.org.au表示生态旅游是“生态上可持续旅游,主要侧重于经历促进环境和文化理解,升值和保护的自然地区。有几十个网站可以找到这种旅行。

洗手间:双冲洗系统是我们在美国在厕所上慢慢看到的东西。双冲洗系统由Australianto节省一年的加仑水。澳大利亚政府强烈鼓励公民替换他们的一个冲洗系统,如果他们有一个。双冲水厕所有两种选择,一个齐平为1(较少的水),另一次冲洗,如果进入2(水)。

木板走道:在澳大利亚,主要是在雨林等环保区,建造了凸起的木板路。创建木板走道为游客提供一条路径,而不是许多路径。如果没有木板走道,那么游客可以自由地漫游创造可能导致对环境敏感区域造成伤害的无数路径。

不要碰:请勿触摸珊瑚或任何其他海洋生物。许多水肺潜水员和浮潜者并不意识到他们在只是抓住或触摸海洋中的东西时,他们正在造成巨大伤害。人类的双手有油可以杀死或损害某些海洋生物。更不用说,你永远不知道什么会伤害你。

控制燃烧:澳大利亚以其大草原的“规定燃烧”而闻名。澳大利亚了解到这些受控烧伤减少了温室排放量。在干燥季节开始,也可以在干燥季节开始的受控烧伤可以防止天然火朝向干燥季节。受控燃烧是一个有争议的主题,但绝对值得期待的东西。

它与安装新的冲洗厕所套件一样简单或不触摸海洋生物;美国人能够追随澳大利亚的脚步。下次您的旅行,乘生态旅游前往澳大利亚,首先看到它。并有一个G'Day伴侣!

作者Bio.
希瑟史密斯是一个前保姆。热情关于思想领导和写作,希瑟定期为各种职业,社交媒体,公共关系,品牌和育儿博客/网站做出贡献。她还提供价值 雇用保姆 通过在现场设计提供建议以及为美国和加拿大的NANNIES和家庭提供越来越多的特征和功能。她可以在H.Smith7295 [AT] Gmail.com上提供。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告