花园 绿色的 绿色生活 绿色产品 减少

绿色生活 - 与太阳喷泉的绿色

我们都很欣赏水喷泉的休闲景点和水上级联的声音。如果你很幸运能够在一个有很多阳光下的一个地区,那么有太阳喷泉是享受景点和声音的最佳方式,而不会伤害我们的母亲地球。您不需要带有太阳喷泉的电力,这意味着不需要不可再生能源。立即想象您可以使用最丰富的太阳喷泉的能量来节省多少能量。通过选择太阳喷泉,您可以进出绿色。使用太阳喷泉有很多好处。要了解更多信息,请继续阅读本文。

  1. 使用阳光 - 太阳能喷泉通过阳光到能量转换工作。即使没有您必须将布线运行到您的院子里,阳光也允许太阳喷泉运作。这些喷泉使用光伏电池来为喷泉供电,太阳能电池板上的电池响应来自太阳的能量。如前所述,太阳能是最丰富的能量,只要您有光线电池和面板工作,您的太阳能喷泉将永远不会停止工作。
  2. 经济和实用性 - 由于太阳喷泉不使用电力,因此您不必担心与使用这些喷泉相关的能源成本。这些喷泉还提供税收优惠,因为政府向使用它们的人提供30%的联邦所得税抵免。
  3. 耐久性 - 太阳能喷泉非常耐用。当它们被正确使用并处理时,它们可以持续很长时间。
  4. 可在室内和户外使用 - 太阳能喷泉可用于花园或甚至在起居室。唯一需要使用这些喷泉的是阳光,但这并不意味着它们只能在户外使用。只要它们被放置在具有自然照明的室内区域,太阳能喷泉可以像在室外使用时一样有效地工作,如户外使用。
  5. 很少的维护 - 太阳能喷泉根本不需要维护。很多人更喜欢像太阳喷泉这样的户外喷泉,因为他们认为这些喷泉需要昂贵的维护,但太阳喷泉不正确,因为它们不会移动零件或任何危险材料,使它们非常简单,安全。
  6. 不同设计的可用性 - 随着今天可用的太阳喷泉设计,房主不会有任何困难在家中找到他们的位置。

 

在那里,你走了 - 太阳能喷泉的不同益处。通过所有这些福利,我们可以说他们不仅适合绿色生活,他们也很好,几乎所有你都可以想到的各个方面。

关于作者:
Polly Godwin自1998年以来一直是楼层水域专家。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .