动物食物花园绿色的绿色生活首页有机的

那么你’对成为有机农民的感兴趣?

有机农业可以具有成本效益和环境意识,但它需要相当多的主动规划,以便成功。规划有机农场,特别是如果您有意筹集牲畜,请考虑到有机维护以及作物。即使在清洁摊位,钢笔和低谷时,有机维护也与尽可能远离使用苛刻的化学品一样重要。智能有机农民将以高品质的投资 高压清洗机 摆脱设备上的污垢。 使用压力垫圈 是有效的有机农业的一个例子,而无需放弃您的有机意图,即可维修。

规划有机农场 随着牛等放牧动物也需要是一个擅长的牧草农民。这使您的土地使用通过使用与每种动物放牧需求匹配的适应性植物来饲料牲畜。与植物不同,牲畜每天需要食物,即使在冬季,也是满足这种需求的最佳经济方法是最大限度地提高放牧季节的持续时间。越来越多的作物,提供即时食物以及生长那些可以存放在非生长期间饲养牲畜的作物允许您在储存中提供供应。此外,对旋转年度和多年生饲料作物进行彻底了解,确保您始终有一些可用的东西可以在哪些牲畜擦除。

有机农民也需要 考虑饲料作物的旋转 关于其他类型作物的种植和旋转。牧草和草等饲草质量作物具有个性化的需求,害虫控制的具体方法以及收获的最佳时间。人类消费的食物作物具有相似的要求,但每种类型的作物都会有所不同。每种作物也经历了各种增长阶段,可能随着植物的增长而波动。

同时,食物或饲料作物的质量会随着营养质量而变化。初始增长一般慢,直到达到成熟,然后再次放缓。在他们最活跃的成长阶段,食物和饲料作物通常是放牧的理想选择。然而,您还需要考虑每次饲料裁剪所需的时间恢复后恢复。放牧饲料作物的恢复依赖于温度,土壤质量,植物放牧量和畜牧业的数量的因素。

就像任何其他类型的农民一样,有机农民需要测试他们的土壤或定期测试它。缺乏一种或多种重要的土壤营养素赢得了’T影响所得作物的质量,但它将减少作物产量的大小。此外,用于放牧的每种类型的饲料作物都具有特定的营养需求。必须密切地监测收获或允许牲畜进行饲养,因为允许放牧走得太远,可以破坏随后的作物产量,并需要完整且昂贵的补充。相反,等待太长时间收获或吃草饲料作物也会导致作物之间的作物丧失和群体,可以损害产量的质量。

牲畜有机养殖涉及作物轮换规划和知识,放牧时间表,收获和害虫控制的挑战,无需快速修复非有机方法所提供的即时问题。尽管存在固有的挑战,有机农业生产肉类和乳制品,这些肉类和乳制品是没有化学品的造成健康问题,以及改变食物的味道。

Danielle是Avid Gardener和Composter。她代表西尔斯和其他品牌的博客,她使用了各种绿色,有机和泥土。 Danielle没有手提包,但她有一个独轮车,这更有用。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.