活力 绿色的 绿色生活 绿色产品 减少

客座帖子:为什么玻璃纤维窗口非常适合环境

所以你需要新的窗户,你决定去绿色路线。伟大的!现在你需要决定一个风格。我可以建议玻璃纤维吗?这对环境很好。这就是为什么:

玻璃纤维窗是节能的

玻璃纤维寡妇的最大销售点之一是所选择的能效。玻璃纤维具有低U值,这意味着通过它的热量很少。为什么是这样?

玻璃纤维是由大量的小玻璃制成,每次只触摸另一个地方。由于热量需要沿着导体移动,因此这些小股线慢速流动,并且给予充足的时间以无害地消散到环境中。这就是为什么玻璃纤维窗户具有比木制的更好的U值:它们的结构可以防止热量。

玻璃纤维窗户还具有很大的太阳能热增益系数(SHGC)。该数字描述了从暴露于阳光下获得了多少热量,因此更低。出于许多与玻璃纤维窗口相同的原因如此良好地隔离,它们也不会像木材或乙烯基一样容易地加热。

玻璃纤维窗户也具有体面的R值,描述了窗口对失去热量的抵抗力。很多人都知道R值,但它们并不像Windows那样作为U形号码和SHGC广泛使用。

玻璃纤维窗户是绿色的

虽然不是诸如乙烯基窗口等的每种类型的窗口都适合环境。但是玻璃纤维窗口对地球更好。从Marvin®拍摄integardition®Windows。它们使其窗户框架出于安全和可回收的材料,例如硅砂。硅砂比其他类似材料所需的资源较少,而且通过切碎树木,您不会冒险将CO2放回大气中。玻璃纤维窗口也非常耐用,这意味着他们将持续更长时间。持久的窗口意味着需要安装的窗口较少,这意味着必须生产的窗口更少。不仅有助于环境,这也可以帮助您的钱包。

For more about fiber glass windows vs. vinyl windows visit: http://yourmarvinwindows.com

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.