绿色的首页有机的回收减少

环保浴室:值得投资的配件

每天越来越多的“绿色”产品达到市场,它可能会变得非常压倒,试图确定我们应该花费我们的艰苦赚来的赚钱,为自己和地球做出最佳选择。好吧,当谈到环保浴室配件,我们覆盖了一些真正值得投资的部分选择。

去有机

当您选择认证有机产品时,您可以帮助减少化学品的使用,这对环境非常好,对您的健康也很好。有机棉毛巾,面部垫圈和足部垫子,是最领先的曼彻斯特商店。通过使用自然染料,您甚至可以选择无需所有苛刻的化学品的颜色。

这些天也有很多有机清洁产品,因此无需吸入有毒烟雾。不仅如此,您的浴室家具和配件将持续更长时间,因为它们不会被暴露于苛刻的化学品,并且那些相同的刺激性化学品没有耗尽你的排水管并污染水系统。

清洁浴室配有有机产品对您和环境非常好,更好的是使用洗发水,护发素和肥皂等有机产品。当您避免有毒化学品和烟雾时,天然有机洗护用品非常适合您的皮肤,头发和一般健康,这也不会最终被冲下的排水管污染水道。

竹子

竹子已被证明是毛巾等织物的精彩选择。它柔软触摸,是一种快速种植的植物,当习惯篮子和创造可爱的碗时,它看起来很棒。竹子增加了自然的感觉,浴室,所以选择竹垃圾桶,可以在房间里添加朴实,环保,高功率的物品。向浴室添加一些竹篓可以存储备用肥皂,卫生间卷,甚至卷起毛巾。

天空之光

添加天窗可能不是一个简单的配件,可以添加到浴室,但如果您认真考虑浴室改造,请记住它。让自然光线降低了对昂贵电气照明的需求,这有利于削减您的账单并同时帮助环境。如果您无法在此时管理天窗,请考虑某种类型的太阳能照明。大多数宽敞的户外用品商店甚至五金店都提供便携式太阳能灯。

无毒涂料

绘画一个房间是一种快速提升的好方法,但是如果您认为在浴室中添加光滑的油漆,或者房子的任何房间都考虑投资无毒涂料。在这些日子里有很多选项,您将不必妥协颜色,只需选择适合潮湿区域的油漆。

再生纸

当然,每个人都知道使用回收的卫生纸是一种方式,我们都可以帮助环境。如果您或家庭的其他成员对您的卫生纸超级挑剔,为什么不需要一些额外的时间来环顾最佳的回收选项。您可能会在质量,外观和感受方面的近距离是多远的纸张来感到惊讶。试试看;地球会感谢你。

还有许多方法可以对环境进行影响,因为您可以看到开始做出更改并不难 - 只是选择实现一个生态友好的变化会有所不同。这一切都归结为我们每个人都能每天做我们的一点点,最后每个人都收获了好处。

Tauseef Hussain是媒体博主,用于QS耗材,淋浴房的在线商店。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告