绿色的绿色生活绿色产品减少运输

第一届2012年CODA汽车向客户提供

2012 Coda |资料来源:华尔街日报

全电信CODA肯定发生了很长时间。它最初在2010年11月展示了L.A. Auto Store展开,开幕式Salvo销售销售额下列月份开始。一年多的时间后,第一个消费者模型终于向客户们渴望嘲笑他们的手以自特斯拉以来最好是最好的全电动汽车(并且以更好的价格)。一些买家一直在等待这款绿色车辆的三年,在汽车甚至亮相之前填写预订。似乎他们的耐心已经回报;本周早些时候将通过洛杉矶和硅谷经销商提供装配线的第一个型号。那么是什么拿了他们这么久,为什么值得等待?

目前在加利福尼亚州专门制造和出售的汽车,最初计划在2010年秋季的展厅地板上击败日产叶和雪佛兰伏特。但与其在汽车工业中的大兄弟不同,Coda是一家小公司,这意味着任何一点问题都可以迅速成为一个重大挫折。不幸的是,Coda有两个大问题。第一个围绕未公开的“development issues”如果公司声称他们想要更多的时间来确保其车辆的质量。在早些时候几年之前,拥有丰田和其他汽车制造商面临的所有面临的困难,CODA可能会因这个姿态而受到称赞。事实上,延迟没有’似乎推迟了任何将其名称添加到预订列表中的任何可用的这些车辆的预订列表。当然,由于管理营业额,发射再次延迟。但它终于可用,消费者无法’t be happier.

当您考虑令人难以置信的功能时’不难看出为什么人们愿意等待这些环保汽车。一方面,该范围令人印象深刻,EPA估计每次收费88英里(每加仑约73英里)。虽然一个特斯拉仍将带你大约三次,但该码在大约三分之一的价格上,从估计为37,250美元开始。这是税前,也是联邦退款前(这可能高达7,000美元的贴纸价格,并且在安装充电站的另一澳元)和国家激励(加利福尼亚州)(在加利福尼亚州)可以达到电气或插头的额外5,000美元 - 杂交种)。这是一个好消息,但车辆仍然是大多数司机的翼。还是呢?

日产叶片SV较少的价格较少(尽管有一些附加功能的SL以与CODA完全相同的价格开始),而雪佛兰伏特的基本价格有点接近40万美元(39,145美元MSRP ,准确)。和Coda电池赢了’发生事故后开火。虽然存在混合模型,但肯定会花费你少,但事实是拥有零排放,电气模型将比其他汽车选项有点敏捷…but it’也是您可以购买的最温馨的汽车类型。这是没有 廉价租车 服务;这些人选择了这个名字coda(一个表示音乐段落的术语),因为他们的目标是创造一辆拼写气体发动机的消亡的汽车。虽然等待很长时间,那个Coda终于在这里,而那些带有最新的运输玩具预订的人却被最新的运输玩具升级,仍有待观察到汽车买家如何对市场上最新的电气选择作出反应。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.