绿色的绿色生活绿色产品图像减少运输

小型汽车aren.’t the Most Fuel Efficient

随着天然气价格飙升的天空高,经济仍然在经济衰退的边缘上徘徊,许多美国人正在转向亚组件汽车,希望省钱燃料。他们通常认为这是一辆越小的汽车,它拥有的燃料经济越多。因此,这些汽车所有者正在购买细微和细小的车辆。遗憾的是,现在他们发现与拾取卡车或SUV等气体的Guzzlers相比,子组件汽车是一个讨价还价。但最终他们不会比你更大,更宽敞的紧凑型汽车更省钱。

比较雪佛兰声音,一个小型车辆,雪佛兰Cruze Eco略大的紧凑型堂兄。 Sonic在每加仑三十三英里,总的来说与Cruze Eco相同。比较Itsy的Hitsy Hyundai口音到更大的Hyundai Elantra产生类似的结果,即使在看城市驾驶与公路驾驶时也是如此。是的,是的,微小的福特嘉年华真的比福特更大的福特焦点更多地就有更多的里程,但距离比较百分率超过四十百分率,焦点只会失去每加仑两英里的比赛。

杂交种面临同样的问题。虽然许多美国人正在投资杂交SUV,但它们之间的燃料越多可能仍然认为子组分混合动力器将在所有更大的车辆中击败焦油,而不仅仅是SUV。但小普锐斯与稍大的普锐斯继续越来越多地完全相同的气体里程。

汽车制造商作为罪魁祸首引用空气动力学。无论如何设计汽车,仍有多么小,它仍然必须舒适地允许其司机适合内部。即使你在引擎盖下切出了行李箱房间和机动性,车的高度也不会改变。而且这个盒子的形状并不是其导航员,最大,最省油的推动。拥有更多质量的汽车制造商的汽车允许它们设计它,以便在推动空气时更容易地驾驶自己以更容易驾驶的形状。根据内部人的说法,汽车的最佳空气动力学形状是泪珠或翼,这意味着更短,拳击卡永远不会竞争。

另一方面,车辆拥有的质量和周长越少,它们较轻。而且,由于金属和玻璃较少,车辆不需要相同的重量部件应该发生崩溃,应该发生事故。并且在耐风寒较小的城市,小组组件可能会节省一英里左右,尽管它们仍然无法与高速公路驾驶的燃料燃料经济性比较。

然而,那些投资于小组的人发现这些汽车在城市驾驶时派上派上用场,特别是在停车斑几乎没有地方。它们通常比其他替代品昂贵,有时节省其所有者数千美元。如果你住在一个城市,很少地走到高速公路上,你无疑是在比较城市与高速公路驾驶的情况下漠不关心。只是不要志愿者成为工作中的枪械司机。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 这是一个伟大的鼓舞人心的文章。我对你的良好工作感到满意。你付出了非常有用的信息。保持。保持博客。希望阅读你的下一篇文章。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告