绿色的绿色生活回收减少

如何鼓励您的孩子减少,重用和再循环

回收是节约环境和降低一个生态足迹的重要组成部分。因此,重要的是向孩子们教导这些价值并让它们开始绿色。通过教育儿童如何在年轻时减少,重用和回收,您可以帮助他们构建在整个生活中延伸的健康习惯。

鼓励孩子拯救的5种方法

在制定鼓励孩子拯救的方法时,重要的是要记住你需要让你的努力是孩子友好的。任何干燥或太复杂的东西都可能劝阻你的孩子,导致相反的效果。以下是教育儿童保护的重要性:

  1. 教育他们关于环境
    为了教孩子拯救和回收,你需要先教他们他们节省的东西。教育儿童对环境的重要事实可以强调不回收的影响和危险,为什么他们采取行动很重要。一个有价值的主题是教孩子们要分解的材料需要多长时间。此外,还有各种有趣的资源,无论是在线和离线,都可以教育儿童环境。
  2. 保存
    使回收联合努力和设计方式与您的孩子一起回收。为了巩固你的孩子的一种方式是在整个家里融入回收。无论是通过将垃圾箱放在各个地点还是将区域转移到回收中心,展示儿童您自己对节约环境的承诺是一个有价值的策略。通过将回收融入联合努力,您不仅谈话,而且漫步。
  3. 整合游戏
    鼓励儿童开始回收的一种常用技术是将活动变成游戏。设计每月竞赛,其中可回收物料最多的孩子赢得奖项。另一场比赛是制造一堆未侵犯的可回收物品,并让孩子将每种材料放在相应的箱中。通过将学习融入有趣的活动,您可以通过回收促进积极的内涵。
  4. 去自然走路
    通过进行自然步行,您可以展示儿童确实他们的行为是节省的。无论是在海滩上徒步旅行,接触不同的元素都会对你的孩子留下很大的印象。此外,您还可以使用有趣的事实和提示整合散步,进一步提高了旅行的有效性。通过将孩子暴露在户外繁多,您可以强调保护与环境之间的联系。
  5. 鼓励他们的努力
    经过一定的一点,尝试鼓励孩子制定自己的努力,并继续自己回收。当他们能够以自己的主动提出活动和项目时,它进一步建立在您试图灌输的价值观上。一旦他们完成了他们的努力,鼓励和赞美奖励他们,展示你对他们的骄傲。通过以情绪奖励连接回收,您可以为儿童保护扎实的保护基础。

Sara Fletcher喜欢了解家中的各个方面,从浴缸到绿色家具。她有一天希望建立自己的梦想家园,完整 双人浴室梳妆台.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告