绿色的绿色生活绿色产品植物减少

生长竹子,维护你的树林

随着竹子不断增长的普及,许多人对如何以最佳方式进行疑问。第一步是研究最适合您所在地区的竹子类型。美国竹节社会网站是一个出色的好地方。您将在各种类型的竹子上找到优秀的参考资料。

在竹栖息处,在宾夕法尼亚州,我们正在养生Phyllostachys Vivax,这是一种优秀的竹子,处理宾夕法尼亚冬天的冬天,没有任何问题。对于Phyllostachys vivax和任何其他剧烈的竹子,其通过其根茎系统传播,重要的是在种植后或在种植后不久就拥有遏制系统。

您的遏制系统可以像竹林整个圆周周围的沟槽一样简单。沟槽应该至少18英寸深,当你看到生长入沟槽的根茎时,你可以简单地切断它们。

对于那些不想要在您的院子里开放沟渠的人,我们推荐由高密度聚乙烯或HDPE制成的根茎屏障。对于大多数繁多的竹子而言,它应该是至少60密耳的厚度,为您的较大种类的竹子厚达80密耳朵。尽管如此,您应该去,通常为30英寸的高屏障是足够的,但对于较大的竹子,应使用36英寸的高屏障。在某些情况下,如果您的土壤特别难以摇滚,则使用24英尺的高屏障,但我们不推荐它。无论您使用的高度障碍如何,都希望在地上留3到4英寸。这样的原因是根茎有时会做表面,你不希望他们跳障碍。

现在你已经完成了艰难的部分,你的树林建立了你需要维护你的竹子。根据您的树林的尺寸,我们有235'竹子的周长,你将想要通过竹子保持一条路。这可以简单地通过将新的秆敲下来,以便到来,你想要路径。他们快速快速快速,有点像芹菜秸秆。使用这种技术也薄竹子。理想情况下,你不希望竹子得到如此厚实,你无法通过它。如果你可以通过我们的树林看到,它也增强了竹子的美丽。

冬季时间也带来了一些维护问题。大暴雪风暴和冰暴有时可以从雪地和冰的重量中裂开较大的杆子。将极点留在冬天,但是当春天到来时,请务必剪切并清除下杆。如果左下,你会有一个不可能的厚实,在几年后弄乱你的手,这将是一个更多的工作来清理它。

那些是你需要知道的基础知识。如果你从正确的方式开始,可以欣赏多年的竹子。没有什么比在你的背甲板上坐下来,享受漂亮的竹子。

吉姆香农拥有并运营 竹居。竹居销售外国和国内竹竿和其他热带产品。吉姆一直在“bamboo business”15年来,生长自己的树林,并希望讨论你的项目。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.