绿色的 塑料 回收 减少 重复使用

帖子:过滤塑料使用

大多数人甚至最轻微的绿色本能已经知道它’对回收塑料瓶的好主意。但是你有没有考虑过你也可以减少你买的塑料量吗?即使您回收时,该过程也不高效,需要自然资源,包括石油,因此您并没有尽可能帮助环境。八十百分之八十的塑料瓶最终在垃圾填埋场中,他们花了数百年来甚至开始分解!每年使用超过300万吨塑料,以瓶装世界各地的瓶水’我们每个人都有一些小变化,以远离瓶装水。

水过滤解决方案

当你宁愿不喝水时,它’s time to 开始过滤水 反而。你得到的清水比瓶装水更低,所以每个人’快乐。有大量类型的过滤器可供选择,包括投射器过滤器,台式过滤系统和直接安装在冰箱上的冰箱过滤器。最好的部分是,这些过滤器在一次明显减少浪费的时间上持续数月’生产并帮助保护环境。

可重复使用的水瓶

一旦您建立了过滤系统,就会’很容易在家喝水,但是当你呢?’re on the go? That’■当可重复使用的水瓶发挥作用时。而不是用你带走一次性水瓶,投资于一些耐用,安全,可重复使用的水瓶。 Nalgene瓶现在是免费的,有许多尺寸和款式,其中大多数人喜欢的盖子’难以失去并使拿着瓶子的便条循环。不锈钢水瓶是另一种热门选择,它们非常耐用。您甚至可以使用内置过滤器获取瓶子,以便您可以在任何地方重新填充它们,无处不在地饮用清洁水 - 都没有购买塑料瓶。

重大环境影响

你今天到达塑料使用的小步骤可以加起来大量影响。通过减少垃圾填埋场的塑料量,您’保护地球以用于后代。并记住,即使你回收塑料,它通常会被循环进入其他产品,最终在垃圾填埋场中最终。所以打破你的水瓶习惯,并自己过滤水。生活在附近的鱼 伟大的太平洋垃圾补丁 will thank you!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.