教育绿色的绿色生活健康技术

3个免费在线课程,绿色主题

越来越高的高级学院提供了所有学科的好奇潜力的免费在线课程,并非最不重要的是与绿色和环境主题有关的主题。这些在线课程将为您提供对受试者的正规教育,大多数人只有传递知识,包括生态学,动物行为,人类对环境的影响等等。这些课程提供了在学术领域中一些最杰出的专家所解释的复杂流程和想法的深入解释。我是否提到了这些开放课程是免费的?是的,我做了,但这是一个熊重复的事实。

在绿色/环境研究领域在线提供的许多课程,这里有三所自由主义的三个免费选择。

进化,生态和行为原则

本课程是 教导 由斯蒂芬C. Stearns在2009年春季学期的耶鲁学院教授。在此免费在线产品中,您可以通过遗传,进化和气候,从网上提供视频讲座并下载Notes。贵重教授Stearns在主题材料上具有很大的句柄,可以轻松理解的讲座,这些讲座通常是与生物学和性质有关的最大主题。本课程对想要学习在广泛的一般主题中的生物学基础知识的人来说非常有帮助。该课程完整地完成了课程中提供的考试的副本,因此您可以获得体验课程作为大学生的全部效果。试试吧:这是一个耶鲁课程,所以你知道这是高品质!

地球表面的环境

下一页 课程 来自马萨诸塞州理工学院(麻省理工学院),它涉及深入看看影响地球的地理结构,过程和整体变化。 John Soushard教授教授,这本科课程可以最好地描述为过载的进入级地质课程。在其他事情之外,您将了解冰川在海洋中形成的方式;你会教过地球供水的一些知名事实;你会对这种脆弱的星球的地理位置的人类影响真正掌握。课程材料似乎有点令人生畏,但它将为如何保护地球生态系统感兴趣的人证明一个令人满意的学习体验。

肥胖经济学

决赛 课程 我选择的来自大约约翰霍普金斯学校的公共卫生,它讨论了困扰着美国的肥胖问题。我觉得这门课程具有特殊的共鸣与某些绿色举措,因为拥抱更绿色的食品(局部种植,有机产品和肉等)。这门课程由讲师Kevin Frick教授,解决了这个国家头脑中肥胖的复杂性。在课堂上解决的其他问题中,Frick先生讨论了肥胖的健康风险;面临着避免不健康食物的普通消费者面临的困难;以及政府在遏制肥胖人口崛起的角色。这是一个有益的课程,可以欣赏到很少讨论这种物质的话题。这是对营养,食品科学或绿色节食感兴趣的人的完美课程。

关于作者:
这次访客贡献是由萨曼莎格雷提交的,他们专注于写作 在线学士学位。问题和评论可以发送给:samanthagray024@gmail.com。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.