绿色的绿色生活绿色产品首页植物减少

7个环保室内设计提示

随着世界上的关注迈向可持续性,内饰设计领域促进了一些奇妙的措施,促进了实现环保装饰和可持续资源的家园,这并不奇怪。以下是七个提示,可以帮助您实现一个环保的生活空间,这些空间看起来像它会感觉到的很精彩!

支持环保公司
支持生态友好友好的公司意味着从致力于从可持续资源或最终为环境安全的材料制造优质产品的组织购买产品。购买绿色公司的绿色清洁和家用维护产品;查找支持您所在地区的当地经济的公司。从环保的公司本地购物是实现更环保的第一步,也削减了用于运送来自国外或全国各地的物品的能源。

自从在线提供服务以来被视为生态友好,为什么不考虑 室内设计师在线?

天然油漆
油漆对环境非常有毒;传统的涂料装满了挥发性有机化合物,实际上是对人类的毒性。代替装载有危险化学品或有毒化合物和杀菌剂的涂料,考虑选择由牛奶蛋白或粘土制成的天然涂料。可以添加颜料,并且整体效果可能与任何其他涂料产品一样令人愉悦。当你的墙没有涂有毒素,你也可能更容易地呼吸。

来自可再生资源的地板
坚硬的木地板是经典的,在房主之间继续普及;但是,请务必安装由再生木材制成的木地板,如果可能的话。理想情况下,选择由竹子等材料制成的可持续天然地板。竹子是耐用的,有许多华丽的款式,具有良好的木材典雅的外观和感觉。作为一种自然资源,竹子是快速增长,也是室内设计的理想材料。它也可以比硬木更便宜,因为它很容易在竹种植园上生长。

环保家具
购买新家具时,如果您想要木头的外观,请选择竹子;但是,确保它尚未喷涂或用化学物质进行处理。如果可能,避免购买由木材制成的新家具。来自回收的金属制成的家具正在增长普及。许多家具公司现在专注于可持续或再生材料制成的产品,可轻松在线找到。

修改或重复使用的家具
如果您在真正的木制家具上设置了您的心脏,您仍然可以通过选择古董或使用的家具来在您的选择中环保。您也可以通过修理甚至显着改变它来改造旧的和破坏,以适应新的目的。即使是简单的涂料也可以为一件旧家具工作奇观。寻找跳蚤市场上的书籍,了解重新播放旧家具的伟大想法。

用植物装饰
许多室内设计师建议向装饰添加植物。植物可以向任何空间添加视觉美,但许多人都以清除空气的能力而闻名。一些用于从空中移除毒素的最佳植物是竹棕榈,蜘蛛厂,英语常春藤,哭泣和橡胶厂。在耗尽购买新花瓶之前,考虑购买新工厂并只需使用旧花瓶来展示它。

每个空间的绿色口音
在装饰方面,您可以为房屋的每个房间添加绿色口音,有一点宝藏狩猎或一些工艺教程。而不是从百货商店购买新物品,寻找在线拍卖网站上的使用商品或跳蚤市场和转售商店。就像用过的家具一样,可以通过自己的签名风格改造和重新调整这些使用的重点。通过将旧物品保持垃圾填埋场,您可以促进更环保的环境。

Guest Post由Neal Rochester提供,代表Wallsneedlove.com。 墙壁需要爱 设计乙烯基墙贴花和乙烯基 壁招判,定制订购。他们为Soundforest.org提供1%的销售销售,这些销售量为树木帮助抵消其产品的生产。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.