绿色的绿色生活绿色产品图像减少运输

你的电动车电池持续多久?

电力发动机浸入主流社会的浸入环境中的主要福音以及许多个人预算的状态。虽然全电动汽车往往比其石油动力对应于最初,但大多数人都有资格获得政府激励(一般),所有这些都将为您提供零排放运输以及对购买燃料的大规模节省(您可以通常期望通过通过电子手段从A点到B点到B点来支付相当于每加仑的美元。然而,这项技术仍然可以被视为婴儿期(尽管第一千年前发明了第一辆电动汽车,但这需要这么长的想法来获得牵引力)。这意味着仍有许多未知因素有关“只有时间将会告诉”的附录。那么你可以合理地期待车电池持有多久?这是一个崩溃。

事实上,没有人真的肯定。这些天路上最古老的现代电动车已经运营几乎多年来,有不同的里程,佩戴和治疗的不同状态。有些人必须在其他人没有接受新电池。但即使除了这个多点信息之外,每天都会创建更新,更好的电池,这意味着从老车辆中进入的任何数据可能是无用的。所以你有它。

好吧,不太。事实证明,一些汽车制造商和邻近行业在工作中努力测试这些发动机,以便为有关消费者提供至少一系列时间,他们可以合理地期望他们的电动汽车电池抵挡。来自汽车和电池制造商到化学家和物理学家的每个人都在工作,意图找到一种方法来确定电动汽车电池可能持续多长时间。这是一个问题的一半。电池本身不仅可以差异,而且还没有商定测试或设备的方法,以充分测量电池的潜在寿命。该等式充满了尚未确定的变量,使得可能准确地计算估计的生命周期。

对。那只是听起来像一堆莫博 - 巨型,不是吗?嗯,隧道末端有一片灯,以加拿大达尔豪斯大学教授杰夫·达恩的形式,他们已经汇集了25个合格人士(包括政府和私营部门参与者)的各种研究团队来实施有针对性的5年的研究设定,以确定预测电动车电池寿命的最佳方法(并且它只需花费410万美元......好的,实际上,这不是很多)。

似乎他们已经在工作中拥有设备,更准确地模仿现实世界的道路状况,但在几周内滥用滥用滥用量。反过来,这应该有助于测试人员确定电池随着时间的推移效率和恶化的标准,这希望通过扩展到其预测电池寿命的特定车辆的价值来帮助降低消费成本。对于大多数人来说,这可能不足以耗尽和 卖卡车和拖车 为了购买更多环保车辆。但它绝对是朝着正确方向的一步。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告