花园绿色的图像植物减少树木

成功的花园改造提示

无论您是否还尚未在花园中投入多年,否则您已经园艺多年,只是想更换一点,春天是花园改造的完美时间。这可能意味着无论你想要什么意味着什么,从轻微的植物旋转到完整的大修。但是,它通常很难决定您想要改变花园的内容。这些提示可以帮助您开始。

#1:安装凸起床

如果您想在没有完全重做的情况下加强花园的外观,请考虑在您已经成长的植物周围创建凸起床。如何在这些凸起的床中框架有许多不同的选择;选择最适合外观的人,觉得您正在花在花园里创造。老木制铁路桁架是普遍的选择,大,扁平的风化石头。确保在床铺之间或周围留下足够的空间,让人们舒适地行走。

#2:添加水功能

添加某种类型的水特征是一个更复杂的过程,但它可以完全彻底彻底改变你的花园’外观。无论您是选择安装小型,独立的喷泉还是更广泛的溪流和KOI池塘网络,水的功能都可以真正将花园分开。这些较大的功能可能需要专家来确保它们正确设置,但您可以自己安装较小的功能。事实上,一些花园供应商店完全销售完全独立的预制锦鲤池和类似的特征,具有相对肯定的错误。

#3:多样化你的植物

期限“garden”对不同的人意味着不同的东西。然而,在花园里握出事件的一个好方法只是改变你正在成长的植物类型—或者至少添加新部分。例如,如果您的花园主要包含鲜花,请尝试将草药花园的元素纳入其中。这些草药不仅可以使花园的外观多样化,他们可以在走过它时创造一个独特和清爽的气味—在某些情况下更不用说有益的作物。同样,如果你主要种植草药花园,请尝试为水果或蔬菜添加一些部分,或者如果你主要种植蔬菜,请尝试添加鲜花来美化您的花园。

#4:将成熟的树木和灌木合并到新的园林设计中

随着时间的推移,您植物的观赏树和灌木将变得更大,在您的花园里更加突出。这必然需要花园的一些规划和调整’s布局。对于一件事,鲜花和曾经在较大的灌木丛中蓬勃发展的其他植物可能不再获得足够的阳光。这不一定是一个问题;这只是你花园的自然部分’随着时间的推移演变。将其视为在您的花园中尝试新事物的机会,例如通过发现在阴影中茁壮成长的植物。

#5:改变整体配色方案

在改进花园时,首先在改变花园时开始跳动你的创造力的一种简单方法’S总配色方案。例如,如果您的大部分鲜花和其他植物都有粉红色和蓝色的主题,请尝试今年用鲜红色和橙色的主题种植花园。当然,如果您从未为您的花园计划任何特定的颜色方案,这是选择一个的完美时间。一旦确定了所需的颜色方案,您就可以开始探索最适合该主题的植物。

最重要的是要记住的是,你不应该强调上面的花园的完美想法。毕竟,创造花园的过程是一半的乐趣—如果你决定你不喜欢花园的特定部分原因,你可以随时改变它在你的下一个花园改造。

由Sally Freeman提供的客座帖子,代表 新的集装箱。莎莉是一个景观设计师,在她的业余时间,她喜欢写文章,在规划和设计园林布局方面分享她的专业知识。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.