绿色的绿色生活图像减少运输

改善煤气里程的方法

随着夏季热量开始覆盖该国,它带来了汽油价格上涨。经济对我们的月度预算不可达到。那里’没有任何真正的关于一加仑天然气的成本,缺乏交通的远程变化,但你仍然可以降低你的生活成本与一些精明的决策。对于初学者来说,改变你接近问题的方式。考虑您可以改善当前的煤气里程,而不是担心天然气价格。如果您考虑泵和汽车经销商的能效,请随着轮子后面带来更常见的意义’ll be fine.

想想你首先驾驶的方法。研究表明人们’驾驶习惯会影响汽车’S燃料效率以显着的方式,因此改变您的行为可以节省泵的钱。以持续的,适度的速度驾驶,缓慢,易爆,加速会缩小你的汽油票据。它实际上被联邦政府分解了,驾驶5英里/小时的速度比60英里每小时会花费你一加仑额外的二十美分。对于高速公路的高速公路,可以​​快速增加。尽可能使用巡航控制’请切断所有的思考。如果你发现你需要闲置超过30秒左右,请将车辆关闭。你’LL保存燃料,即使您必须很快再次启动它。

在你之后’vere自己想到了改善汽油里程的更多信息,是解决泵的行为的时候。首先在周三加油,就像它一样’统计上最便宜的价格。在白天早晚或晚上晚些时候去,所以你’汽油是最密集的时候填满。你’LL最终泵送更多,但价格相同。另外,请确保您坚持常规无铅,除非您的车’我们应该说的指南。你赢了’T获得绩效改进,只是一个更大的信用卡账单。避免过度填充气罐,并在紧密上锁定气体盖。如果你不’T,你可以通过汽化来浪费天然气。最后,不’驾驶比你必须用于气体的驾驶’几美分更便宜。 50美分或节省的额外一英里,你可以开车额外吃。

现在你’在那里有一个计划’在你离开家之前,更多要考虑。在束缚中运行差事,而不是一次,而不是一个,每周都会为您节省加仑的汽油,也可以尽可能地随身携带。这意味着拆开行李箱,除非您需要它们,否则脱掉自行车,滑雪和行李架。安排并保持您的车辆的定期维护约会。随着需要清洁的空气过滤器驱动,将使您的气体效率降低20%。并保持你的轮胎膨胀到右压力。单独的燃油经济性可以降低25%。但如果您真的希望认真对待您的燃油效率,请考虑替代交通工具。离开停车的汽车 钢铁建筑 加入骑自行车的人。你周围的旅行可能需要更长,但是你’请将碳足迹取消,同时在泵上每月节省数百美元。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.