绿色的绿色生活绿色产品回收减少

眼镜怎么样?

如果有人告诉过你,你可以去眼镜时可以去生态友好的路线,你可能会诱惑将你的眼镜推到鼻子的桥梁上,然后滚动你的眼睛。似乎,一切都是“走向绿色”,甚至一些似乎似乎没有成为最有意义的眼镜(和太阳镜)的东西。

但事情的真相是你真的可以有绿色的眼睛磨损。这只是了解如何购物和如何。如果你很好奇,这里有一些关于如何做到这一点的额外信息。

什么是生态友好的物品?

每当你听到“生态友好”这句话时,虽然它可能是一个受欢迎的人,你可能想知道它真的意味着什么。基本上,如果一个物品是环保的,那么它只是意味着它是通过对环境造成伤害的方式制作的。这不仅包括如何制造产品,还包括用于制造它的产品(化学和否则)。因此,如果您看到一些被销售的眼镜作为生态友好,这意味着您可以相信它是通过让环境福利的方式制作的。 Linkskin.com,Eco-optics.com和Ecouterre.com(在搜索引擎中放置“眼镜”)是所有在不伤害母亲的情况下制作时尚眼镜的公司。

你在寻找什么ECO友好的眼镜?

如果您是一个更挑剔的购物者,您想知道如何判断一对眼镜或太阳镜是否是宣传的方式,请仔细观察用于制造它们的材料。环保眼镜将包括以下一项或多项:再生塑料或金属,再生或销售木材,可持续竹子或植物塑料。因此,无论您是在线购物还是在眼镜商店,如果捕捉您关注的物品都是由任何或所有这些材料制成的项目,请随时询问客户服务代理。

环保隐形眼镜怎么样?

您是否知道有实际的隐形眼镜,其营销也是生态友好的?现在,当谈到这些时,它往往更加关于包装而不是其他任何东西。虽然可以获得更多的研究来定位这些产品,但它非常值得。虽然 1天Acuvue湿润 Bausch + LOMB的PureVision Toric品牌接受了狂欢评价,了解其质量和稳定,这是一家获得高度赞誉的公司的生态友好包装,是水凝胶愿景公司。他们有一个清晰的H20品牌,采用12包装,由可回收材料制成。然而,你穿上你的眼睛的东西比你放在他们身上的东西,所以在你的追求中是“绿色”,你是否确保你用你的验光师讨论那种最适合的环保镜头你。

现在,您可以更清楚地看到有生态友好的眼镜意味着什么,希望这将激励您不要只是购买一双新的眼镜或阴影,而是进一步迈出一步;为了实际购买一些时尚前进的眼镜 - 一些在其视图中具有环境!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.