绿色的绿色生活绿色产品回收减少运输

顶级绿色汽车神话

人们似乎怀有相当多的误解,在那里担心环保车辆。尽管它们具有各种各样的好处,包括显着降低的碳排放,较低的泵价格,在某些情况下,在某些情况下避免完全进入加油站的能力(由于家中的充电站),a消费者公众的大部分仍然犹豫不决,更少承诺,购买这种车辆。但是一旦你了解到与这些清洁跑车相关的一些缺点只是谣言,也许你会发现你的思想改变有利于绿色汽车运动。所以这里有一些顶级神话,为什么他们是假的。

关于环保车辆的最大神话之一是它们太贵了。在贴纸价格和维修和更换部件之间,您可能会谨慎选择混合动力车或电动汽车。但是,您可能会感到惊讶地学习这些车辆可以在气味竞争对手储存金钱的许多方面。虽然前期成本肯定是一个令人震惊的,但许多生态汽车来自汽车制造商的激励措施(有时高达数千美元的贴纸价格)以及联邦和州级别的折扣。

电动和插入式混合动力汽车目前可以在政府回扣中净额高达7,500美元(加上家庭收费站的另外2,000美元)。和加利福尼亚州这样的国家在折扣中提供了5,000美元。因此,这可能会带来一种环保的车辆,符合您正在查看的其他任何东西。但他们也将通过改进的杂种的气体里程来拯救您的长期储蓄(它们往往获得40-50 MPG),而且电动汽车没有气体(尽管绘制的电力等于大约第四到三分之一的成本燃料取决于您的驾驶习惯和您收取的一天的时间)。而且您甚至可能有资格获得像拼车道豁免与一些绿色汽车(节省您的时间和金钱)。

另一个常见的神话是,这些汽车实际上对环境更糟糕。许多人认为,电动电动和混合动力汽车所需的电池最终会对环境造成更多损害,因为它们无法回收。但是,这不能进一步来自真相。旧的铅酸蓄电池几乎完全被回收(即使是铅有资格批准)。更新的锂离子电池也非常环保,因为它们通常可以再充电以进行重复使用(即使它们保持电荷的能力似乎是衰退),估计它们近99%可回收的可回收性。

最后,你可能听说这些车辆根本不如他们的气体弟兄那么安全;但这也通常是假的。在道路测试期间碰撞后电池在碰撞后引起了雪佛兰伏维斯攻击了雪佛兰伏特。但这是一个孤立的事件,它促使进一步测试和升级到发动机,并且不像历史上的第一辆车,在事故发生后爆发成火焰。关键是,这些车辆的安全测试与任何其他汽车一样严格,并且由于新技术可能更为令人严格。你可能不知道电动汽车的工作(就像你可能不知道 转移案件如何工作 在一个四轮驱动车辆中,但这并不意味着公司创造的公司还没有进行广泛的测试,以确保您在车轮后面安全。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.