活力绿色的绿色生活减少重复使用技术浪费

绿色网站主持公司

节能已成为最近的一个主要问题,网站托管公司已注意到许多人在其业务中采用绿色实践。 Internet用户可能很好地看到更多横幅说明它们的网站’重新托管可再生能源,许多使用风力。公司也可能显示系统管理员如何节省电量的提示。

能源成本上升也开始转动头部。可持续发展已成为一个流行语,无数公司希望跳上船。虽然使用更少的资源始终是一个好主意,但在评估服务器网络时需要牢记一些一般点。

服务器可扩展性

充满服务器的巨大房间可以产生大量的热量,需要通过风扇或空调拔出。单独的这种情况可以使用大量的能量。计算机单位本身就像它一样吸引很多功率。

关闭未使用的模块可以节省电力,也可以节省气候控制票据。随着较新的单位更换较旧的机器,需要更少的服务器。这意味着在任何给定时间内插入更少的机器。

服务器

重用服务器组件

许多绿色网站主持公司以创造性方式重复使用较旧的机器。甚至通过创新的DOS软件将8088个主板回收到服务器中的一些故事。救助项目不’然而,不得不如此富有想象力来产生差异。

从死单中拿出一些硬盘并重新格式化,有助于减少所做的产品数量。监视器通常超过他们购买的终端,但它们’仍然经常丢弃,同时仍然是功能。绿色IT企业知道更好,仅仅抛出这些设备。

电子浪费

重用旧组件还有助于减少需要处理的电子废物量。尽管如此,一切都需要处置一切。电子垃圾很快成为一个主要问题,但回收它可以减轻某种程度的问题。

电子经常含有几种类型的重金属毒素’T被释放到环境中。减少垃圾填埋场中的计算机部件数量减少了这些毒素逃离原始案例的可能性。本地再制造仍然是处理问题的最佳方法之一。

绿色数据中心

减少处理器应变

微处理器是Fickle设备,通过运行不必要的线程,它们可能会使用大量功率。绿色企业已削减运行的程序数量。毕竟需要服务器。

采取措施从页面中删除不必要的内容可能实际上有助于减少服务器漏极。一些公司已经消失了,以便使用可再生能源来供电服务器。这解释了少数页面上显示的风车作为骄傲的徽章。

总之,在考虑您的网站托管选项时,请寻找利用这些节能实践的公司。如果你有自主主办,请注意,因为可能会在没有牺牲性能的情况下减少能源消耗和成本的事情。

本文由CenternetWorks.com的Jason Nelson提供贡献,您可以在那里找到网站托管公司评论和Fatcow优惠券,可以帮助您节省您的托管需求。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.