绿色的绿色生活绿色产品首页植物减少

用屋顶去绿色

过去几年,绿色屋顶行业一直在稳步增长。这部分原因是健康城市的绿色屋顶(GRHC),这些组织促进了具有绿色屋顶或活屋顶的各种益处,因为它也已知。

绿色屋顶不仅使环境受益,它们也很漂亮地看,他们可以拯救你的其他东西。生活屋顶可以保留更多的雨水,有趣的是知道穿过绿色屋顶的雨水实际上是清洁的。进行的测试表明,一旦它通过植被屋顶,水含有远更小的铅,铜和锌。

绿色屋顶负责减少二氧化硫,这导致酸雨,并直接在屋顶上方在空气中减少亚硝酸。您的家庭将在夏季冷却,因为植被的屋顶将保持您的房屋自然更酷,因此您不必如此使用空调。同样,在较冷的季节,绿色屋顶将保护您的家从内容中保护您的家,使您能够减少供暖费用。研究还表明,生活屋顶可以帮助隔音。

它比你可能认为在房子,车库或避暑别墅上创造绿色屋顶更容易。您可以在开始之前需要规划许可,并且在您的屋顶不适合的情况下,订购结构工程报告将是明智的。您应该设计生态友好的屋顶,使其与其自然环境共混。换句话说,你应该考虑使用类似的植物来到你的背部里面的东西,以便它看起来更好。或者,您可以购买已提供成熟植物的屋顶材料,或者您可以为您提供专业人员来监督项目。

耐寒的植物,草药和凉饼种子是植物在绿色屋顶上的普遍选择。您还需要购买聚集体与含有植物营养素的有机化合物相结合。这将作为你的生活屋顶上的一层。去当地的园艺中心购买防潮,过滤片和根膜。如果您对此项目并不是非常有信心的,那么就之前上网并事先进行大量的研究。请记住,它不像它声音那样复杂,但重要的是要适当地做,因为你想要一个有效排水的屋顶,所以你需要知道如何安装排水板。

您可以使用您的想象力,了解绿色屋顶的设计。你甚至可以在你家的顶部创造自己的城市绿洲!通过使您的屋顶绿色您正在生态友好和改善您所在地区的景观,以及让您的家更效率运行。一般来说,传统的屋顶不会持续只要绿色屋顶,所以这是另一个奖金。只要你的生活屋顶有一个良好的工作排水系统和充足的吸水,你就不会出错。

Mike Sorensen是一个结构工程师和主柜制造商和作者 www.acousticfields.com/blog. 音频博客。他提供了提示 隔音房间 利用环保的声音生产方法,一般试图由地球母亲做好事。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.