食物花园绿色的首页有机的植物

通过在室外空间建造菜园成为自我

厌倦了为可能用化学鸡尾酒喷洒的蔬菜付出溢价,你甚至无法开始发音?然后是时候让你的手用后院花园肮脏。

许多城市和郊区的居民都希望通过种植,生长和收获自己的蔬菜来变得更加自足。食品价格上涨,这只是聪明的事情。此外,您避免消耗杀虫剂,即一些生产者使用他们的作物。当然,您可以只购买有机产品,但准备为这些产品支付甚至是均外Heftier价格标签。随着一些规划和努力工作,您将能够创造一个将提供新鲜蔬菜的空间,只要您居住在房产上即可。在您入门之前,这里有一些想法。

找个合适的地方

无论您是住在郊区的大家还是城市阁楼市中心,每个人都可以找到一个生长食物的地方。那些有体面的后院应该寻找一块土地,每天至少接受六小时的阳光,并且是良好的。虽然你的土壤的质量肯定会影响你的花园的效率如何,但它不必确定你是否能够种植蔬菜。第一年可能不是那么富有成效,但耕种土壤并加入高质量的有机土壤和堆肥将有助于改善您的情节。

如果您住在一个没有院子的公寓大楼或其他城市空间,您仍然可以使用容器种植花园。虽然空间限制意味着你必须满足于较少的蔬菜,但这仍然是缓解杂货票据的好方法。您可能还想调查您的建筑物或邻居是否有任何社区花园,居民聚集在一起,共同生长新鲜食品。如果没有任何可用,请考虑自己启动社区花园。

选择你的蔬菜

确定您和您的家人的生成类型定期吃什么,并在您居住的地区进行研究。检查伴侣种植技术,让您的花园提供额外的优势。一些蔬菜相互补充,可以促进更好的增长。

准备和植物

使用旋转分蘖使您的花园变成土壤,然后加入几个袋子,具体取决于您的情节的大小,有机土壤和堆肥。专注于种植一种种子一次。有关间距要求的详细信息以及必须种植的深度,请参阅数据包。当您通过将种子包绑定到冰棒棒来创建标记时,请务必在完成时标记每行。

维护你的花园

你进入花园的努力和关心越多,它将产生大量的蔬菜。将土壤床浇水直至它湿润,但不要露出水坑。在炎热的夏天,您可能每天都需要浇水。此外,尽快留在杂草上并收获任何成熟的蔬菜。

关于作者: abi turner是一个主干 芝加哥景观美化 场景 - 当她没有提供提示或审查本地公司时,她在她自己的后院跟上了自己的草坪和英国花园!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 我真的很喜欢这个博文,它真的很有用,我发现自己经常回来。我真的很期待看到你做了多少。我同意你用堆肥丰富土壤的部分。作为德克萨斯州的注册作曲家,我在使用非常便宜的鸡丝外壳设置热堆肥堆栈时获得了经验。感谢分享。

  • 您可以在今年的任何时候沉迷于最令人兴奋的活动之一是在室外空间建造一个菜园。它也可以作为一种爱好,它有很多好处。我看到家庭园艺的一个主要好处是您可以在您的家中享受蔬菜的营养好处。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告