食物 花园 绿色的 回收 减少 浪费

绿色园艺前5种技术

似乎有些奇怪的是,园艺可能会对环境损害有些奇怪的奇怪,但是,通过使用您正在做的花园的某些产品比你更好的伤害。

拥有真正的绿色花园的五种方法是什么,并确保您对环境有益和善良的方法?

让大自然采取课程

制作任何真正可持续的花园的第一步是让大自然采取课程。这意味着接受你将获得花园“黑旗”和害虫,你只想用一些刺激的化肥喷洒一次,为所有人完成它们。如果您必须使用任何类型的喷雾,请使用自然,但是最好的绿色花园的方法是让它发生。

你需要做什么,而不是坐下来观看你的花园吃,就是有一种诱人的,或者使用植物,这将鼓励“善良”的害虫进入你的花园。通过种类的害虫,我们的意思是昆虫和虫子可能看起来很烦人,但实际上会通过吃真菌来帮助你,并且普通的园林害虫如slu ..

吸引力定律

无论你是在花园里安装一个池塘,植树一棵树,还是采取另一个行动,你的目标应该是尽量让所有你都可以吸引野生动物到你的花园里。这似乎是一个危险的伎俩给出了我们上面的概述,但它是一个真正环保的花园的最佳和最快的方式。

生长自己的

为了将绿色凭证扩展到您的花园之外,您将在您自己的产品中成长至关重要,即使它是一群草药的东西也是如此。即使是您不再从商店购买的最小的东西也将通过减少运输到商店来减少碳排放。

回收在你的花园里

通过堆肥回收庭院和家庭垃圾是您在几乎每个绿色的花园中都会看到的重要元素。无论您是用堆肥垃圾箱还是利用蠕虫农场,您都可以打破绿色废物,食物垃圾,报纸甚至纸板,蠕虫将凝固留下营养液体,以便养活饲料你的花园。

水屁股

水屁股证明非常受欢迎,因为他们可以在家庭水费上省钱,让你的绿色花园梦想更容易获得。在你的房子的一侧设置一个或多个,所以可以储存雨水然后用来浇水你的花园。

遵循这五个简单的步骤,您将开始立即注意到花园的变化。绿色园艺很容易做到,奖励远远超过投资到您的花园的时间。

VideoJug. 为世界各地提供高质量的视频内容,跨越各种主题,从园艺到DIY。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.