绿色的绿色生活绿色产品减少存钱运输

踏板车:环保,便宜,交通解决方案

Piagio MP3是倾斜三轮滑板车 - 滑板车

绿色比似乎更复杂。甚至市场上的一些最宽敞的产品含有让它们难以回收的材料,或者它们以泵送足够的碳气进入大气中的方式生产的材料,无论他们多次,它们都会对环境产生负面影响再循环。

当涉及到运输时,这变得特别复杂。对于大多数人来说,新的混合动力汽车对于大多数人来说太昂贵了,而每年平均汽车泵超过一吨碳,则通常是现金绑定通勤者的最佳选择。

另一种选择

您是否知道您可以购买不需要您购买保险的车辆?如果您的主要关注点将自己从一个地方运送到地,可能是所有这些都是所有这些选项。有问题的车辆是踏板车,不仅踏板车使用的燃料较少,您不需要购买特殊标签或许多将在此静脉中使用其他选项,即获得a摩托车。

储蓄

本田大都市50能够获得超过100英里/mpg,更小的踏板车表现更好。至于初始成本,您可以以1,500美元或更少的价格购买全新的踏板车。即使是最昂贵的型号通常不会花费超过几千人。

特征

踏板车比摩托车更轻,更具可动性,没有齿轮和没有离合器可以工作。这实际上消除了购买传统摩托车的学习曲线。以前从未骑过的人将能够在不到一天的时间内掌握基础知识。

公用事业

虽然踏板车不会替换汽车的大型家庭或人们必须定期运行大型差事的人,但它是一种学生运输或短期上的形式。如果您住在几乎所有您所需的区域,在您所需要的几英里内,您可以消除除了长路旅行之外的汽车需求,以及当您需要将某人带到目的地时。

乐趣

当然,你不能成为所有的生意,也不是玩。除了拥有滑板车的许多实际优势,您可以从汽车内部无法在关闭,无风的空间内获得内脏的体验。在快速滑板车上骑行可能不会让你看起来像哈雷背面的人一样,但经历与你的经历类似,你会确切地知道骑猪的感觉。

如果您购买了踏板车,您可以获得每一个借口探索您从未跌倒的后路。美国拥有一些最复杂的道路,您可以在世界上任何地方找到,如果您正在寻找每日磨砺的休息,那就没有任何东西可以提升你的灵魂,就像一个很少旅行的农村公路下来的观光游览。

如果您处于可行的职位,您可以自由地更换您的汽车或者您可以努力消除与您的日常交易相关的一些成本,踏板车是一个很好的投资。它很便宜,它很实用,很有趣。你不能要求更多。

Jen Hillocks在伦敦生活和写作。她写了 www.carinsurance.org.uk. 您可以在其中找到有关汽车保险,旅行和驾驶时的提示的更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告