活力绿色的绿色生活绿色产品首页减少

节能灯泡:卤素vs.raditional灯泡

更新的节能灯泡具有与传统灯泡相比许多优势。卤素是一种灯泡,比传统的白炽灯泡更能节能;他们是那些想要节省其电费的节能选择。

卤素灯泡产生较少的热量

传统灯泡和卤素灯泡都具有钨丝,被加热以产生带有连接到电源的灯或插座的光。更新的卤素灯泡将具有红外涂层,用于将光线反射回到灯泡中的钨丝。这种设计将导致灯泡产生的热量减少。灯泡旨在减少浪费以更节能。

卤素灯泡是节能30%

更新的节能卤素灯泡比传统灯泡的效率高达30%。灯泡并不像紧凑型荧光灯泡的节能,比传统灯泡更高的能量效率约为75%。然而,有用于不能由CFL灯泡提供的卤素灯泡。

卤素灯泡持续更长时间

卤素灯灯泡设计为比传统灯泡更长。传统灯泡在一定的使用后烧坏了。这是由于长丝变得太薄而无法携带电流。如果你有一个卤素灯,那么它将比传统灯泡更长且更热。这是由于灯泡中的气体延长了钨丝的寿命。节能卤素灯泡的发展减少了产生的热量,使灯泡更节能。

卤素灯泡需要更少的能量

在进行比较时,您可以确定节能卤素灯泡和传统灯泡之间的能量使用。看看每个灯泡的能量要求,你会看到卤素需要较少的灯泡能量产生光线。如果您对从紧凑型荧光灯泡产生的光输出不满意,则节能卤素是一种选择。传统的灯泡也没有积极销售。

卤素灯膨胀更快

节能卤素灯泡在传统灯泡上的一个好处是冷却所需的时间。卤素灯泡将以比传统灯泡更快的速度冷却。在关闭后,传统的灯泡将热,两两个浇头,往往太热以触摸。在关闭几秒钟后,卤素灯泡将足够稳定。

白炽灯泡

它是一个明显的选择

传统灯泡过时。技术已经进化并产生了在各个领域更有效和有效的卤素灯泡。使用卤素灯泡,您可以通过电费省钱,并帮助节省环境。紧凑型荧光灯泡甚至更节能,但可能不会产生足够的光输出,使卤素灯泡成为能源效率和光的绝佳选择。

通过:Marcela de Vivo为Litelec的保护和环境主义写作 投影仪& Halogen Bulbs。她喜欢徒步旅行,寻找倡导环境和摄影的方法。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.