绿色的绿色生活图像回收浪费

如何回收你的眼镜

假期后,在搬迁或在任何清洁狂热中,有数量的物品发现并没有揭示,这不再完成这项工作了!但如果你给那些不受欢迎但仍然是完全良好的和宝贵的东西,才能掌握在想要的人的手中,那么需要和重视他们,那么这是一件好事。

就像你正在打开一对新的眼镜,那么而不是简单地扔掉旧对,为什么不向真正需要它的人捐出它。最近,最着名的英国物理学家之一,约书亚银教授表示,世界上有一半的人口需要纠正眼镜,但无法获得它。因此,现在在折腾你的旧眼镜之前,将其潜在价值视为他人。

今天,有许多组织将占用旧眼镜,并使其可用于真正需要它的人。狮子俱乐部国际是一个这样的组织,每年收集超过2000万人眼镜,并在80年内收集了这些旧对。狮子们在美国和世界各地的18个眼镜回收中心。

团结一致 为全球超过130万人提供眼部护理。该组织通过投资于社会企业的人类和财政资源来消除患者的视力障碍,支持全世界的眼科诊所。

有需要的新眼睛,是另一个在这方面采取了建设性步骤的组织。他们在美国和世界各地的7,500,000人中提高了最明显的视力。通过加入有数千人的社会服务机构,光学分配器和视力任务,新眼睛加强了他们的根源。全球镜片是一个这样一个组织,最终完成了与他们合作。作为这一伙伴关系的一部分,该公司现在将支持慈善组织的处方眼镜的回收和分配方案。

您的眼镜捐赠将使许多人首次清楚地看到。这种简单的慈善行为将影响许多人未来几年。所以现在采取行动,并捐赠那双老眼镜,向有需要的人提供视线的礼物。

作者
这篇文章是由GlobaleYeglasses.com编写的。 全球镜片 是处方眼镜和太阳镜的领先提供商。该公司积极开始与许多非营利组织合作,帮助为无法负担他们的人提供眼镜。您也可以直接通过我们捐赠眼镜。有关更多信息,请联系我们,请参阅:contact@globaleyeglasses.com

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告