绿色的赞助旅行树木

伦敦’最伟大的绿色地区

被称为英国最美丽的城市之一,伦敦的具体丛林有很多东西要提供。当您剥离摩天大楼并删除城市交通时,您将留下一些令人惊叹的绿色场景。下面我们列出了我们最喜欢的伦敦绿色地区,您可以在那里享受温柔的漫步,野餐甚至在某些艺术中享用。

1.海德公园

很难想象一下伦敦最伟大的绿地名单,而且没有海德公园。这是无线节日的家园,硬摇滚呼叫和戴安娜纪念喷泉。在伦敦奥林匹克2012年游戏中,海德公园将举办男女三项全能,女性和男子10公里的马拉松游泳活动,但将在整个奥运会中对普通公众开放。如果您喜欢音乐界或喜欢捕获一些奥运会,这是一个完美的访问。

丽晶的公园

这个绿地不仅提供家庭,有机会享受美丽的绿树周围环绕的野餐,它还提供了在伦敦动物园看到一些动物的机会。

从开放式剧院来玩枢纽上的各种运动,你在丽晶的公园里有很多东西可以做到,并在这个名单上赚取它作为最伟大的伦敦绿地之一。

3.肯辛顿花园

如果艺术是你的热情,那么你的绿地是肯辛顿花园。它是一些首都最大的建筑,精致的途径和最好的伦敦画廊,蛇形画廊之一。每年肯辛顿花园都欢迎每年有超过七百万游客的游客,许多希望看到戴安娜,威尔士纪念游乐场,彼得潘雕像和阿尔伯特纪念馆。

格林威治公园

如果在城市的墙壁上捕捉到城市的墙壁上很高,那么格林威治公园就在您需要参观的地方。这是鹿,鸟类和狐狸的安全避风港,占地面积近183亩的绿地。

在奥运会和残奥会期间,格林威治公园将举办奥运马术和现代五旬节活动以及残奥会马术活动,并将在8月4日至8月4日之前关闭。

圣詹姆斯公园

然而,如果文化和历史是您在访问伦敦时的兴趣,那么您肯定认为St james的公园不仅仅是迷人的东西。在这个着名公园的边界周围,您将找到三个皇家宫殿,包括议会的房屋。这个壮观的绿色地区已经抓住了数千人的想象力,包括令人印象深刻的电影导演列表。例如,Woody Allen选择了在圣詹姆斯公园的一部分电影匹配点的部分,而101达尔马提亚人和死在这家着名的公园也用于拍摄。

有许多公园和绿色地区供您参观,但是是什么让这些顶级伦敦公园最好的是,他们是如此不同,并提供每个游客的东西。为什么在圣詹姆斯的公园里没有野餐,并尝试记住上面电影的场景,或者在丽晶的公园周围漫步,发现自己在动物园里?

伦敦最伟大的绿地由刷新公司撰写的,他们专注于商务和休闲伦敦公寓,点击此处以查看他们广泛的服务住宿产品植物。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.