绿色的绿色生活

5个生态意识的绿色电视节目

当你坐在管道前几个小时的蔬菜时,你的机会就是’T思考整个时间的环境。幸运的是,某些展示的制作人,董事和船员确实思考地球有意识,所以你可以通过观看来说才能做得更好。不,坐在生态意识的电视节目面前可能并不像回收或骑自行车工作一样有效,但是当涉及松弛主义时,它’足以让你感受到最有效的主动性。查看电视上的一些最绿色的节目。

杀戮
不幸的是,AMC’谋杀谋杀神秘秀没有被要求回到第三季,但你仍然可以放心地看到你’重新做这个星球好转弯。激烈的展示的演员和船员确保他们避免了塑料瓶和冰箱上的东西,而是从一个地方拖着凉爽和可重复使用的瓶子。和他们的绿色习惯也是众所周知的,杰米安妮·阿尔曼依靠天然皮肤产品和回收,让她的拖车保持尽可能绿色。

达拉斯
重拍疯狂的流行’80年代显示更现代,以不同的方式。不仅是J.R.’S儿子长大成为最新的Honcho,但该展示还专注于油泰森的更好的绿色敏感性。例如,像雪佛兰伏特和特斯拉跑车这样的电动汽车获得了坚实的代表性,而太阳能随着未来的浪潮而变得呼气。该节目侧重于年轻一代,涵盖可持续能源资源的想法,甚至饮食更健康,更环保的膳食作为多汁的故事情节的一部分。

幸存者
Betcha没有’认为一群人在某处落在岛上可能是如此绿色,但生产者在“Survivor”非常重视环境。在拍摄之前,所选区域首先开除并清洁以获得更好的风景,而新的旅游目的地的关注有助于为世界上较小的地区提供可持续收入。演出’S生产商在之前和之后拍摄拍摄区域,总是确保肯定会比他们发现它更好地离开海滩和丛林。

NBC显示
NBC正在改变更绿色的能量,网络希望改变改变以反映在其表现中。那’为什么许多NBC显示,例如“30 Rock” and “The Biggest Loser”已被要求将绿色底层写入现有的故事情节和挑战。例如,您可能会看到一个字符将瓶子放入回收站而不是垃圾桶。或者,就像最近的一集一样“The Office,”环境占据德怀特斯科特的弧形中心舞台’S字符回收。它’S偷偷摸摸但明智的方式使观众以诙谐而不咄咄逼人的方式更加意识到环境。

尊敬的提:泽西州岸边
好的,所以我们最喜欢的Guidos团队并不是’完全脱颖而出,清理海滩或确保关闭自来水。而且你知道他们的晒黑床可能吃了很多电力。但仍然,你必须把它交给“Jersey Shore”投;他们肯定知道如何节约水。我的意思是,当每个人都使用相同的热水浴缸水时’涉及保护要素,对吗?它’有点伸展,但它’我可以对节目说出最积极的事情。

作者Bio.
Dwayne Thomas是一款博主,热情为技术,烹饪和音乐。 Dwayne欢迎您对Twitter的反馈 @ dwaynethomas15.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.