活力绿色的绿色生活绿色产品首页图像减少

希望建立一个生态家?了解更多!

如果您正在考虑建造一个新的家,您需要像石板和木材这样的材料来完成您的项目。不幸的是,这些原材料只能通过采矿和伐木工具,可能对环境有害的过程获得。

FRER不是:您还有一个选择您的梦想家庭,这是通过使用回收的材料和其他保证的物品来实现围岩。这是关于生态家庭所需的一切。

什么是生态家?

也称为一个生态房屋,这种类型的居所是以减少浪费和能量消耗的概念。它的设计,构造,占地,操作和维持,使得负面环境影响降低。可持续发展,可持续设计和可持续生活是这一概念的支柱。

用于生态家庭的材料

当其名称暗示时,一个生态房屋利用环保型建筑材料,如稻草捆,FSC木材,COB大麻和石灰膏,以命名几个。关于这些物品的伟大是他们不会发出温室气体,使我们的天气无法预测。与木材,花岗岩,水泥,混凝土和用于建造传统房屋的其他材料相比,它们也非常便宜。

它如何帮助环境

使用Eco-Home,使用较少的能量,较小的温室气体被排放到大气中。在生态家庭比比皆是,空气质量鲜明,这对您和您的家人来说意味着更好的健康。

正如已提及的那样,生态家庭的建设涉及使用再生材料而不是新的木材和混凝土,从自然资源中获得。利用这些材料,降低了采矿和测井过程。毕竟,这些活动导致资源耗尽和森林剥落,导致可能的闪闪发光。

建造生态家庭的优势

对于电力,Eco-Home使用替代的能量来源,如风力电源或太阳能,通过风力涡轮机或太阳能电池板产生。通过这些来源获得电力比较与使用化石燃料时更便宜。这些替代电源可能有点昂贵,但它们是实用的投资,因为他们可以帮助您在长期运行中节省大量资金。

使用Eco-Home,您可以帮助保护几乎耗尽的自然资源。传统家庭利用由化石燃料燃料发电厂产生的电力。几乎每天使用化石燃料,在他们耗尽之前它不会很久。

即使通过看似微小的方式,您也永远不会太晚才能拯救环境。真正的,与矿业公司的大型和详尽操作相比,一个生态家庭的建设可能会产生非常可忽略的影响,但如果数十亿的展示朝着同样的目标,那就没有承担过于巨大的事项。毕竟,小型行为达到了一个大的原因。如果目前有一个积极的努力推动生态家园,人们可能会在终生内生活在更安全和更清洁的环境中。但有一件事是肯定的,这种集体行动将确保代代的福利。

作者生物:

哈迪艾丽是一个合作伙伴&Re / Max Executive Realty的首席执行官 夏洛特北卡罗莱纳房地产 公司在北卡罗来纳州夏洛特提供最新的上市。哈迪拥有30多年的住宅房地产经验,作为房地产经纪人,经纪人和家庭建设者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 那个房子看起来像是出电影!我的家人和我最近一直逐渐变绿。我们最近有卫生间更新了卫生间和淋浴,使用时使用的水更少。初次购买可能会花费一点钱,但在长远来看,您将在您的账单上省钱并同时帮助环境。真的喜欢这个博客提供的东西。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告