花园 绿色的 绿色生活 图像 回收

如何创造一个环保的花园

将您的花园变成一个野生动物友好的避风港,我们的顶级提示有机如何管理外部空间。

1. 环保害虫控制:忘记损坏环境的化学杀虫剂 - 昆虫和其他装饰可以在迄今为止的湾留下。 Neem Oil是一种受欢迎的选择,而油菜油,肥皂,高度精制的油和除虫菊也将有助于阻止活性害虫,同时基本上不会影响花园的生物多样性。

2. 战斗疾病:一些植物易于牺牲疾病,但幸运的是,可以购买能够有机解决问题的产品。依赖于碳酸氢钾治疗和治疗粉末状霉菌和黑点等疾病的纽带,是一种安全和绿色的选择。您还可以考虑从小苏打,牛奶和食用油中制作自己的疾病混合。

3. 杀死杂草 :找到一种有机产品可以令人棘手,以摆脱不需要的杂草。一种选择是乙酸,其基本上是一种高度浓缩的醋。这将杀死植被无选择性,这意味着它应该摆脱你的杂草,但它也会摧毁它触及的任何其他植物。丁香和柠檬水会具有相同的效果,也是另一种类型的非化学方法:丙烷燃料火焰装置。常规杂草是最好的选择,从长远来看,将促进一个更健康的无草草坪。

钻石格可持续围栏

4. 保持可持续:如果您计划围栏或棚屋等大型花园项目,那么使用可持续材料很重要。检查您的木材是否取自可持续源,并选择竹子等环保选项。 WICKES FENDING SUPPLIES提供大型范围,可以选择许多不同的树林,因此您一定会找到您正在寻找的内容。

5. 回收 :最后,回收在房子里,在花园里同样重要。使用雨水桶从摊斯级,回收家庭盆作为播种机和装饰物品,并将蔬菜废物放在堆肥堆上。您可以找到更多关于如何在花园角落博客中创建环保花园的更多提示。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.