活力绿色的首页图像减少

太阳能安装有多侵入?

我们中有多少人发现很难吸收我们繁忙的生活 - 即使我们知道他们是正确的事吗?任务,如“切换所有灯泡”,“拼车注册”和“自制无化学清洁产品”往往似乎永远在待办事项列表中环绕。如果小生态交换机没有完成,那么它似乎超出了圆形来解决所感知的大学的领域......

所以这对太阳能是很多人想做的事情并不奇怪,但我们不会绕过这样做。然后你读了一些东西,或者听到所以刚刚得到它,你认为'是的!我必须仔细研究......但是深深地你可能会描绘起动,建筑工地,建筑物,到处都是乱七八套,为男人匆匆忙忙地敦促延迟,问题和意外的挫折。

快速,整洁和无大惊小怪
如果这听起来很熟悉,好消息是 - 你错了。在过去几年中,太阳能电池板安装已经走得很长。现在可以快速,简单而无大惊小怪,对您的家中的影响最小。平均大小的安装只需要两到三天。整个过程比较糟糕,但这些天安装人员是非常彻底的训练,并确保任何混乱都很迅速地偏离!在他们开始之前,请确保他们将在(阁楼,外部区域和电动盒)中所做的区域清晰。你会体验一点噪音,并且会有一个短暂的没有力量(但不长,而且从未过夜,只是团队在那里)。

第1步 - 在屋顶上
您的安装人员首先固定和集成电动面板到屋顶 - 这通常需要2天才能完成,具体取决于系统的大小。这通常适用于现有的屋顶覆盖物,不会干扰您的水密封或屋顶完整性。删除瓷砖以集成系统。这可能是最具侵入性的位,但享受它 - 毕竟你从屋顶那里大喊你的绿色凭据!然后,面板全部电连接,我们将电缆送入您的阁楼(或类似分配的房间)。

第2步 - 室内电气
内部,有开关安装,以及逆变器(将电流转换为您的家中的A / C)和总生成仪表,这会测量系统生成的内容。接接房屋的最后一步是从系统运行到保险丝盒的电缆。

第3步 - 盛大开幕!
然后,您可以执行新系统的荣誉。您立即开始收集和生成太阳能!团队将通过所有问题和回答您的所有问题,通过所有问题交谈。那是它 - 只要坐下来开始收集自由能量。如果您想通过您的新系统生成多少重新兴奋,请立即检查变频器。

远非噩梦 - 让您的房屋的太阳能和1-2-3一样简单。没有理由让它脱掉你的待办事项列表,所以今天致电你的本地安装程序以了解更多信息。将其关闭您的清单,并给自己更多时间来解决这些自制清洁产品!

生物:
南方太阳能是英国最经验丰富的太阳能热和太阳能光伏装器的安装,适用于家园,业务和社区。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告