商业 绿色的 图像 减少 存钱 运输

帖子:用更环保的公司进行储蓄

图形提供 会计合作伙伴关系 

目前政府在英国政府有一致的努力,以降低车辆的二氧化碳排放量。通过奖励具有税收休息的更环保的司机,政府已经达到了一个很好的方式来让企业驾驶更环保。

品牌中的车辆(每公里为每公里出现100毫克二氧化碳)的车辆完全免于公路税,并在公司汽车的最低税收托架中找到自己。这些车辆的大多数使用柴油而不是石油的事实意味着填充泵的填充程度也更便宜 - 这是一个主要的赢胜利。

伦敦是英国最大的城市,是大量商业总部的家园和仓库。伦敦的拥堵费,在城市中心的7点至下午6点之间强迫,迫使任何汽车在拥堵收费区内超过100毫克/公里,每天支付10英镑。不付款以£60-187的价格罚款。在没有工作的情况下,你可以看到为什么在伦敦驾驶生态汽车是一笔钱。

车辆的数量<100毫克/ km支架一直在上升,现在在英国接近五百个个人车型。这些车辆从较小的汽车等较小的汽车或尼沙叶,诸如雷诺梅甘蔗表达的大型轿跑车。这些车比批量生产的宠物,汽油喷射的同行,但它们应该在其使用过程中收回任何额外的初始投资。

最后,保险公司汽车可以是一次麻烦,但通过采用绿色驾驶,企业可以利用这一事实,即许多保险公司为具有环保汽车的司机提供折扣。

企业通常是采用绿色意识形态的最后一个地方,因为它们认为它是额外的费用和浪费时间,可以花费驾驶利润。因此,非常欢迎这样的举措,因为他们正在更便宜,因此更具吸引力。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.