绿色的绿色生活健康健康图像减少运输

骑自行车的健康福利

人们说,如果你知道如何骑自行车,你可以和任何车一起做同样的事情。我不知道这是有道理的,但它肯定地附加了这个神秘的智慧。虽然它没有为我做出锻炼,但仍然是思想根深蒂固。当我居住在七岁的时候,我会每天早上练习,因为我希望能够在将来推动兰博基尼Reventon,除了我可以从中获得的好处。然而,当我挂起时,继续旅行,并且能够理解它的性质,我爱上了骑自行车。我可以随时随地骑自行车,而不会花一些财富。当我去广场玩Bocce球和我的朋友们来说,或者在森林里冒着艰难的冒险感觉时,我骑了它。我只是喜欢颠簸如何给我,需要肾上腺素急于重新开始。

骑自行车,除了提供的乐趣,有很多健康益处。主要收益显示:

  • 力量。与我们的少数看法相结合,这种健身活动不仅仅是关于腿部。由于我们的身体的每个部分都参与了,它也以整体方式发展我们的力量。
  • 肌肉基调。由于似乎需要的高水平,许多人被驱逐出这样的运动就像足球和足球一样。因此,建立了较少的承诺。然而,在骑自行车中,一旦你学到了它,你永远不会忘记。循环营销我们的一般肌肉功能越来越多。 笔记: 过度锻炼可能有一点压力。它对于臀部和膝关节的移动性非常重要,这最终有助于加强我们的腿部肌肉。
  • 耐力。它在巩固我们的耐力方面是有效的,因为它因为非常享受而欺骗我们疲惫不堪。
  • 炉膛活力。骑自行车不仅有助于一个人的幸福。它对于获得健康的心也是必不可少的。根据研究的据研究,不运动的人具有高风险,即开发中风,糖尿病,癌症和冠心病等主要的慢性病。
  • 肌肉协调。由于骑自行车涉及全身,扶手向腿,脚,手和身体对眼睛协调得到改善。活力和视力感也在锐利。
  • 卡路里损失。卡路里被烧毁,从而帮助你失去了不需要的磅。此外,它有助于提高代谢率。

这些只是一个可以从骑自行车中获得的许多好处,无论是一种爱好还是运动。然而,当将循环结合到一个完全的健身计划时,有许多方面需要考虑:

  • 咨询医生,以便在活动中获得关于您的限制和能力的一些建议。此外,要知道你应该避免什么;
  • 获得适当的安全设备,为了让您受到保护,如果您落在地面上。这些齿轮将有助于减少伤害的可能性,如划痕,切割和伤口;和
  • 为您的生活方式选择正确的自行车,为了补充你和你的身体的偏好。它可以是一辆污垢自行车,山地自行车或典型的街头自行车。它可以大或小。只要它适合您的标准。

当然,骑自行车是人们实现身体健康和健身的最佳方式之一。

作者生物: Jess Iglesias在纽约的家乡伊利的体育中长大。从布莱恩特毕业后&Stratton College,他为运动主题杂志写道。他最喜欢的历史体育运动员,他目睹了1995年南非的橄榄球世界杯。现在,他撰写了一本书,并正在担任Bocce Ball的在线内容协调员(http://www.bocce-ball.com)。您可以在@ jessiglesias1跟随他的推特。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.