绿色的绿色生活图像

为孩子们的环保工艺品活动

有各种各样的方法可以让孩子们在夏天的最后一个懒惰的日子里占据,但许多父母喜欢让他们的孩子们在工艺活动中作为一种让他们的手和思想活跃的一种方式。当然,这可能涉及许多浪费的纸和制造的产品,如标记,闪光和油漆,这些产品不完全环保。因此,想要赋予下一代的可持续理想的父母可能会发现自己追求他们的大脑来提出契约的狡猾的活动。幸运的是,在市场上的市场上有孩子的所有孩子都可以体现你的绿色敏感性,您可以随时寻找在自然物品中工作的方法。这只是一些想法,一定可以取悦孩子并满足您的所有要求。

  1. 问候卡。最容易拉出的工艺品也可以是最环保的(更不用说有用)。通过使用再生纸,大豆或蜂蜡蜡笔,以及使用无毒墨水的胶卷标记部分,部分来自再生塑料,并利用制造的太阳能),您可以轻松创建环保贺卡。您还可以使用FecoGlue进行工艺品(基于水的无毒粘合​​剂),以连接叶子和干花。虽然许多工艺品项目的产品不仅仅是美丽的小玩意来装饰空间,但孩子们创造的贺卡可以送到生日,假期和其他场合的家庭和朋友,或者作为礼物送走。
  2. 相框。这个有趣的工艺项目可以在当地院子里的销售时从一天的宝藏狩猎开始找到各种廉价的框架,为每个孩子装饰。虽然您可能需要做一些准备工作以便再次使用框架(打磨,装订,更换缺少玻璃),但如有必要,您的孩子可以玩得开心,以便在自己的房间展示家庭照片和艺术品或个性化他们为他们生命中的特殊人物。孩子们可以粘在旧衣服上的织物废料上,用颜料混合真正的牛奶油漆粉添加颜色或营造古色古香的表面,当然,使用从按钮和弓箭到缠绕和松果的所有东西来装饰框架。
  3. 手机。许多房主未能看到头部上方未使用的空间的装饰潜力,因此如果您的艺术品已经覆盖,并且每个表面都是花艺的彩绿植物,请考虑进行自然徒步旅行以收集松果,叶子等“发现”艺术品创建一个令人难以置信的移动或风绞线来悬挂(或简单地将一次性物品像鸡蛋纸箱一样)。使用旧的电线衣架时尚框架和一些有机大麻缠绕挂物品。
  4. 针轮。这种乐趣和简单的工艺可以用于美化内部和外部空间,具体取决于您使用的材料(在FirstPalette.com找到模板)。在室内使用,安全的回收纸针向上用回收报纸制成的铅笔。如果你想用一些可以承受这些元素的漂亮针线佩戴花园,可以拿一包保存板来切割和装饰。这款“一次性”餐具用100%回收塑料制作,足以进入洗碗机,因此您剩下的任何板都可以用于野餐和BBQ。
  5. 假日项目。秋季学期是假期,从劳动节开始,经过万圣节,感恩节和所有的冬季庆祝活动。虽然你和孩子们无疑会发现很多 有趣的事情要做 在忙碌的学校课程进入图片后,您可能没有大量的工艺项目。因此,如果您想立即准备,让孩子们从回收,可持续或全天然材料中为您的家庭制作中心零装,横幅和其他装饰品。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告