绿色的绿色生活首页回收减少

用真空,拖把和扫帚保持清洁和绿色

即使在清理你的房子时,也有很多方法可以生态友好。每当你做一些像清理你的地板时, 你是在使用真空吗?,拖把或扫帚,你对环境有影响。通过各种变化,某些类型比其他类型更生态。那么你想在你家周围使用哪一个成为绿色?

做到 绿色,你可以,你在三个中最好的赌注将是一个很好的玉米扫帚。鉴于用于制造它的材料(良好的木柄和玉米刷毛)和消耗的能量的量(只不过是肘部油脂),用玉米扫帚清洁是您最生态的友好的选择。它肯定不是三个使用中最容易使用的,并且可能需要最多的能量,但如果你想做一切,你可以拯救地球,买和使用扫帚。

当然,大多数美国人至少在他们家中的某个地方地毯,所以专门使用扫帚清洁并不总是实用的。真空是彻底清洁地毯的必要性。对于那些有硬木地板的人来说,扫帚可能不足以让事情整洁。有时好湿拖把有助于让你的硬地有点清洁。

如果您需要每个工具中的一个,您可以寻找几种质量,这将使您的真空,拖把或扫帚更环保。留意这些环保工具,并学习使用它们的最佳实践,这将有助于让您在整理时不那么浪费。

真空

使用真空吃了很多能量。在使用真空时更生态友好,如同常常不吸尘您房屋的较少,而不是在您家中吸尘的硬木,油毡或瓷砖部分。

据,直到...为止 买一个新的绿色真空,有许多现在由回收的塑料制成,并操作无噪音。 HEPA过滤器帮助捕获过敏原,正在成为真空的标准。无粉不合物的真空也比要求您扔掉的袋子更环保。虽然使用PVC塑料制造了许多真空,但这些塑料含有化学品并对环境有害。尝试找到一种真空吸尘器,该吸尘器是无PVC的塑料制成的。

拖把

谨慎地使用使用的产品,使用了干燥的纸张,无论是干燥还是湿法。使用木手柄的标准干式拖把是拖地的一个伟大的赌注。湿拖地使用 大量的水量,带棉弦和木材或金属手柄的绳式拖把非常生态。

扫帚

大多数扫帚都很简单。重申,带有木柄的玉米扫帚几乎完全由可再生来源进行。至少,完全避免用塑料吸管塑料扫帚。这些扫帚是由非绿色来源制作的,一旦他们运行他们的课程就无法回收它们。

对每个清洁选项进行一些研究将使您的整个家庭绿色保持一段长途。您可以在很多方面了解每种方式,同时仍然是环保,并找到一些最佳选择,用于购买每次都会完成工作的可回收或可再生工具。

Danielle是博客代表西尔斯和其他着名品牌,享有音乐节和清洁,绿色的生活。阅读她的eatbreatheblog.com的工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告