绿色的绿色生活首页图像

最便宜的ECO友好的家庭改进

家庭改进是必需品,而是许多房主他们’在一个好的时光,并帮助保持一个骄傲的感觉’生活环境。有各种各样的项目,平均周末战士可以做到云带云带洒落房子或公寓,其中许多人甚至可以涉及非常积极的环境之后效应。

事实上,我们’从长远来看,重新谈论一些非常简单的家庭改善想法,实际上可以帮助你的钱。相对而言,这些都是促进你的生活质量的廉价且简单的方式,并通过帮助我们所有人分享的环境来做余生。

在屋顶上安装太阳能电池板是一种开始进行绿色的好方法,许多房主已经以许多实际原因采用这种方法。屋顶太阳能电池板可用于加热您的游泳池,以便为您的家提供电力和电力。利用太阳’Segity是一种创造清洁能力的好方法,可以帮助您的生活在不破坏星球的情况下。

同时改善您家和环境的另一种方法是警惕漏水。确保这个问题并不是’坚持认为你可以作为房主所做的最重要的事情之一。由于您家中的水泄漏的结果是无数的,噩梦可以呈现出来,并且几乎所有这些都是昂贵的修复。注意你的管道并确保你’使用最佳设备不仅可以节省金钱和心痛,还可以帮助节省水并喂养我们的星球。

如果你’vers有一个后院,然后堆肥是一种生态友好影响的伟大选择。富含营养丰富的堆肥桩将有助于丰富土壤,可以用作强大的肥料,同时减少对垃圾填埋场和垃圾堆的影响,即无论如何都会弄脏脏污。堆肥是通过基本上将其归还给它来的方式来处理自然废物的好方法。

具有积极环境影响的最有效和价格实惠的方法之一,同时保存自己的钱,是您使用和规范电子和设备的配电的方式。要开始,使用电力条是一定要确保你的真正好方法’没有使用太多的电力。他们中的大多数都规定了能量流动的能量,以消除浪费的电力,并且考虑到它们有多方便,他们真的不是’t that expensive.

使用粉丝而不是空调是另一种非常低的技术方法,可以改善您的家并拯救地球。如果你’没有空调和思考添加它,考虑一个风扇。他们’更节能和唐’使用任何有害化学物质,空调用来冷却它穿过房屋的空气。

您可以做很多事情来改善环境局势,挽救自己。无论你住吗? 拉斯科林纳斯房地产 或者在拖车公园,花费少和帮助世界从来都不是坏事。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.