活力绿色的绿色生活绿色产品首页回收减少

6简单的绿色重塑项目需要考虑

6个简单的绿色重塑项目改造你的家可以是一个有趣和令人兴奋的时光,但有了许多改造工作,他们往往对我们的环境有害。在你得到锤子之前,开始敲打指甲,你真的必须问自己这个项目是否真正绿色。为了帮助您更好地了解房屋的重塑项目,这里有六个可能想要放在未来的装修清单中的项目。

#1密封空气泄漏或获得节能窗口

如果您的窗户超过15到20岁,则可能是时候更换它们或至少在此期间封入空气泄漏。您将要找到的是,通过简单地减少空气进入,这可以帮助您在公用事业账单上节省高达30%的人!如您所知,公用事业使用电力,这些电力通常意味着更高的账单和对我们伟大的星球的损坏。讲述您的窗户需要密封的很好的方法是将蜡烛放在窗户旁边。通过观看,看看火焰是否从外部空气中移动。如果火焰移动,则是时候替换窗口了。

#2安装可编程恒温器

如果你工作了9-5个工作或你在某些时候没有回家,你真的需要冷却或加热你的房子吗?可能不是!除非你想把钱扔出窗外,否则这是一个很好的主意,在你离开家的时候让你的空气脱落并降低热量。这就是可编程恒温器将进入的地方。例如,如果您工作了9到5个工作岗位,您可能会尽早离开家。在冬季将恒温器从8到4中编程到60。当下午4点击中,将其恢复到70.一旦你在下午5:30左右走进门口。偶尔,你的家会很舒服,就像你早上离开它一样。安装恒温器非常简单,应花费超过100美元!

#3升级你的水龙头

滴水龙头或泄漏的水龙头可以在一个月内浪费数百加仑。即使你的水龙头没有泄漏,也可能是时候升级到一些新的。如果您有一个较小的浴室,请考虑交换较小的虚荣。这些梳妆台通常可以购买,只需100美元,可以让浴室看起来更好。

#4在浴室里走低

回到白天,淋浴喷头和厕所使用了大量的水。事实上,一些厕所将使用每冲洗多加仑五加仑!如果你想到这一点,这是很多不必要的水。为了节省水费并帮助环境,考虑升级到低流量厕所或淋浴头。这些设备非常易于安装,它们是价格实惠的,最好的是,它们可以节省超过80%的水资料。

#5考虑能源星电器

就像当天淋浴喷头和厕所一样,电器也有很多损坏的电力明智。谢天谢地,有数千个能源之星品牌电器,可以帮助您每年节省100美元。最近的研究表明,那些切换到能源星电器的人每年平均保存600美元。如果您在市场上购买新炉子,洗碗机,冰箱或微波炉,请务必寻找能源之星标志。

#6轻松再循环回收

如果您正在考虑重塑或厨房或重新排列的东西,请尝试更轻松地回收。在你的一个橱柜里,尝试包括一个拔出的废物篮,你可以放置所有的回收物。一旦垃圾箱填充,只需把它拿出来,把它带到外面的垃圾箱里。当你让它轻松时,回收更容易,它将保持堆垃圾从视线之外。

这篇文章是由努力运行的Hannah M撰写的 Howmuchisit.org.,一个关于任何关于任何内容超过2,000个定价指南的网站。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.