教育绿色的绿色生活图像当地的有机的回收

Cee Lo在亚特兰大推出温室基金会以获得生态教育

多年来,绿色运动有许多着名的支持者,从政治家到电影明星到国际运动员。但环境可持续性可能永远不会比折衷更大和更令人兴奋的冠军,而不是折衷的朗格纳特和击中“声音”,Cee Lo Green。 Cee Lo一直是嘻哈地下的成员,为期二十年的更好的部分,但玫瑰捏,唱着Gnarls Barkley打“疯狂”。嗯,他为他家乡的绿色运动做出了什么,可能是对环境问题的最大理智的反应。与他的妹妹一起,他在佐治亚州亚特兰大创造温室基金会。

温室基金会的目标是使亚特兰大学校授权教授绿色举措,并支持实践项目。来自服务所领域的学生将有令人兴奋的机会参与美丽的新社区花园,竞争扩大回收,以及清理群体。主要目标是灵感。他希望这些孩子开始思考他们如何照顾他们的社区,并赋予儿童的责任,以应对环境的未来。

温室基金会推出的第一项举措称为绿色园林教育计划。 CEE LO的组织正在达到学校区,以创造前进的伙伴关系。该地区将有支持基金会,以努力在每个学校创造花园,孩子们自己会成长并倾向于。它将让所有的孩子们为首先体验可持续发展的无价机会,并了解如何对我们的环境负责。但与此同时,校园花园将在课堂外,在课堂外和现实世界的应用中放入数学和科学学习。

该基础预计将从学校系统开始,并将他们的方式送到社区。由学生们经营的花园不仅是审美和教育,而且实用。最终目标是将这些花园变成含有农民市场,将本地,可持续的有机食品纳入社区。这是教育可持续发展问题的第二次机会,瞄准邻里的成员,他们可能不会以任何其他方式遇到这些情况。第二个即将到来的举措被称为学校废物转移。目标是激励学校儿童进一步专注于通过制作比赛来循环回收。比赛将在每所学校开始,然后在邻里向整个社区纳入整个社区,直到它录取整个城市亚特兰大。

Cee Lo和Shedonna将为学生进入温室基金会的额外动力,以各种奖学金和培训机会为绿色工作制定高中生的培训机会。这是一个梦幻般的想法,直接绑在需要,远远超过一些 MBA网上大学 程序。如果足够的孩子利用,也许该计划将向国家的其他城市增长,最终进入该地区。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.