绿色的绿色生活健康首页图像

提高您家中室内空气质量的前5种方法

大多数环境可持续性的支持者都花了大量的时间阅读空气污染,并担心对我们大气的长期影响以及整个人口的健康。但很多人忘记了你看到漂浮在城市的烟雾并没有完全降级到户外。事实上,由于循环空气或敞开的窗户,您家内部的大气质量实际上更糟糕的是在外面发现了什么。根据您居住的位置,您可以找到铅,氡,甲醛,宠物剥皮,防火剂,模具,甚至有毒化学物质留下了主流清洁产品。您常常无法控制您家中的内容如何进入您的家中,并且多年来所有的积累可能会显着损害您的健康状况。越来越多的人正在开发哮喘,其中许多化学品已与癌症的风险增加有关。显然,您可以在所有费用中减少房屋的水平是非常重要的。因此,这里有五种最高方法可以在家中提高室内空气质量,每个顶级空气质量都可以立即实施。

首先,保持地板清洁。全部首先选择合适的真空吸尘器。地板上的灰尘随着时间的推移而聚集,它通常用过敏原和有毒化学品包装。确保购买具有内置HEPA过滤器的真空。定期使用它会大大减少您家中铅,阻燃剂和过敏原的量。在使用适当的真空之上,您如何使用它也很重要。确保您多次进入相同的区域,特别是在最高的交通区域。包括所有地毯的所有室内装潢,墙壁和边缘在您的常规例程中。为获得最大结果,每周至少运行两次,并经常清除HEPA过滤器。一旦你用真空完成,不要忘记拖把。定期拖地你的家将确保你拿起真空没有得到的灰尘。不要担心使用化学清洁剂。你仍然可以获得你正在寻找的结果,只需用热水擦拭。还要研究使用微纤维拖把,并在地板上晾干。它将更多地拿起更多,没有任何清洁剂。

下一步将是 保持内部适当的湿度水平。空气越潮湿,你会发现的霉菌和尘螨的量越大。甜点是湿度水平,30%至50%。如果您居住在潮湿的气候中,请使用除湿器。还要确保窗户在烹饪或淋浴时打开,并保持任何管道问题,以确保没有任何悬挂的水。

即使你是香烟吸烟者,你也应该把它保持在外面。香烟烟雾中存在超过4,000种化学品,并且在墙壁内含有时会导致所有类型的问题。尽力而为让您需要戒烟所需的支持,但如果您继续吸烟,请确保您在户外进行。

您还想测试Radon。无论建筑年份如何,氡都可能发生在家里。氡没有颜色或气味,可以显着增加你肺癌的风险。它通常在土壤中发现,无论您在家里还有什么,都会造成问题。聘请公司进行测试,并在找到问题时解决它。

最后,避免那些喷雾空气清新剂。所有这些合成香料都将化学品投入到可能有毒的环境中。任何石棉律师都会告诉您这些化学品未在包装上列出,如果卫生问题到达,您将没有薪酬。尽可能尝试使用无人的产品,并丢弃在家中的任何气溶胶喷雾。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告