教育食物绿色的绿色生活健康健康

在大学获得能源的自然方式

保持活力和健康是大学生最重要的事情之一。身体和思想紧密联系,如同许多其他方面的生活,一只手就像另一只手就一样。用自然能源来滋养你的身体将确保你的思想保持锋利,让您在学习中擅长并提高您的大学经历。许多学生转向咖啡,香烟或其他不健康的物质作为快速修复,以保持通电和专注,但这些东西对您的健康产生的负面影响应该促使您寻找其他选择。

与几乎所有生活中的一切都一样,您的基础必须是健康的均衡饮食。在水果,蔬菜和简单的碳水化合物上加载自然滋补饮食,这将使您的身体清洁燃烧燃料,以帮助您整天充满活力。糙米是一种极佳的主题,装满了简单的碳水化合物,将整天保持你的能量,没有重量增长问题通常与碳水化合物重食。叶茂盛蔬菜是铁的良好来源,是身体最需要的营养成分,保持活跃。在水果中发现的天然糖将为您提供可靠的能量提升,而无需咖啡因和精制糖的最终崩溃。

如果像许多其他人一样,你无法想象没有咖啡因的生活,不要恐慌冷酷的火鸡。咖啡太多会肯定会对您的健康产生负面影响,并且最肯定应该避免那些含糖的含咖啡因能量饮料。咖啡因的过载会引起紧张,紧张的肌肉,消化问题,以及中断的睡眠时间表 - 对大学生来说都是潜在的灾难性。然而,咖啡因可以很好,但是,如果适度消耗。考虑从咖啡切换到绿茶。绿茶具有比咖啡更小剂量的咖啡因,并且具有较少的掺杂剂。它是一种更自然的能源来源,将给您带来升高的负面副作用。

考虑榨汁。从新鲜有机产品中创造自己的果汁和冰沙是增加水果和蔬菜消耗的最佳方法之一,同时获得巨大的早晨的能量。请记住,榨汁不仅适用于苹果,橘子和胡萝卜。获得创意。将叶片,莴苣和菠菜等叶状蔬菜或其他美味的营养丰富食品,如甜菜,芹菜,甚至大蒜。一个丰盛的绿色冰沙可以是最好的早晨挑选你可以得到。

最后,到外面去一些新鲜的空气和阳光。没有什么比坐在书籍和电脑前整天更好的东西。无论是在校园图书馆写作论文还是对 MPA学位在线,一段时间休息一下。阳光可以激发你,提高你的心情,这在实现学术界成功方面都非常重要。所以不要是一个隐士 - 从树上汲取课程,然后出去沐浴一些太阳。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告